receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza napolitana

Pizza napolitana

Todo el sabor de Italia con una deliciosa Pizza napolitana toque Van Camp's, una preparación que tus hijos van a amar.
Taquitos al pastor de atún

Taquitos al pastor de atún

Elige esta receta Taquitos al pastor de atún si quieres sorprender a tus invitados con un plato que combina lo mejor de México con atún van camps

Arepa de Queso

Reunión con amigos

Metodo A la plancha Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 12 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • 1 taza de leche entera 
  •  3 tazas de harina de maíz blanca o amarilla para arepas 
  •  1 cucharadita de canela en polvo 
  •  ½ taza de Queso fresco rallado 
  •  Sal y azúcar al gusto 
  •  Mantequilla al gusto

PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp´s en aceite 
  •  1/4; taza de queso mantecoso rallado 
  •  1/4; taza de queso fresco rallado 
  •  1/4; taza de queso mozarella rallado 
  •  1 tomate cortado en 4 tajadas 
  •  1/4; taza de Mantequilla 
  •  Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

  • Una preparación ideal para pasar la tarde con buenos amigos y acompañarla de un espumoso capuchino.
  • En un recipiente vamos a mezclar atún en aceite de soja Van Camp's, quesos, campesino y mozarella rallados, mantequilla, sal y pimienta. En otro recipiente añadimos queso campesino rallado, harina de maí­z blanca, azúcar, sal. mantequilla y un poco de canela, agregamos la leche y mezclamos.
  • Lentamente adicionamos agua hasta tener una masa homogénea. Amasamos durante unos minutos y la dejamos reposar un momento. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente.
  • Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2094,8

CARBOHÍDRATOS

273,8

PROTENÍAS

89,1

GRASAS

66,3

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Aderezo para ensaladas

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pasteles de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Paté de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepas con Sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas