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Van Camp´s

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Arepa de Queso

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • 1 taza de leche entera 
  •  3 tazas de harina de maíz blanca o amarilla para arepas 
  •  1 cucharadita de canela en polvo 
  •  ½ taza de Queso fresco rallado 
  •  Sal y azúcar al gusto 
  •  Mantequilla al gusto

PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp´s en aceite 
  •  1/4; taza de queso mantecoso rallado 
  •  1/4; taza de queso fresco rallado 
  •  1/4; taza de queso mozarella rallado 
  •  1 tomate cortado en 4 tajadas 
  •  1/4; taza de Mantequilla 
  •  Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Una preparación ideal para pasar la tarde con buenos amigos y acompañarla de un espumoso capuchino. 

En un recipiente vamos a mezclar atún en aceite de soja Van Camp´s, quesos, campesino y mozarella rallados, mantequilla, sal y pimienta. En otro recipiente añadimos queso campesino rallado, harina de maíz blanca, azúcar, sal. mantequilla y un poco de canela, agregamos la leche y mezclamos.

Lentamente adicionamos agua hasta tener una masa homogénea. Amasamos durante unos minutos y la dejamos reposar un momento. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente. 

Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.