![receta](https://vancamps.com.co/themes/vancamps/resources/assets/images/rece.jpg)
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
![Pimientos rellenos](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2024-05/pimientos_rellenos%20de%20at%C3%BAn_0.jpg)
Pimientos rellenos
¡Anímate a servir este plato y disfruta de una comida extremadamente deliciosa y sabrosa en buena compañía!![Ensalada nicoise](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2017-10/ensaladanicoise.jpg)
Ensalada nicoise
Disfruta de lo mejor de los vegetales con una rica Ensalada nicoise el toque de mar que le da Van Camp's.![5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.](https://vancamps.com.co/sites/default/files/2019-06/comida-gourmet-2.jpg)
5 comidas exóticas, lujosas y extravagantes que no conocías.
¿Sabes lo que son las comidas exóticas y en qué consisten?Arepa de Queso
Reunión con amigos
![Metodo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_05.jpg)
![Pais](/sites/default/files/2019-09/recetaico_09.jpg)
![Tiempo](/sites/default/files/2019-09/recetaico_03.jpg)
![Personas](/sites/default/files/2019-09/recetaico_07.jpg)
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Una preparación ideal para pasar la tarde con buenos amigos y acompañarla de un espumoso capuchino.
- En un recipiente vamos a mezclar atún en aceite de soja Van Camp's, quesos, campesino y mozarella rallados, mantequilla, sal y pimienta. En otro recipiente añadimos queso campesino rallado, harina de maíz blanca, azúcar, sal. mantequilla y un poco de canela, agregamos la leche y mezclamos.
- Lentamente adicionamos agua hasta tener una masa homogénea. Amasamos durante unos minutos y la dejamos reposar un momento. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente.
- Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
2094,8CARBOHÍDRATOS
273,8PROTENÍAS
89,1GRASAS
66,3RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa