receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Maximiza cada rincón: Tips para aprovechar espacios pequeños en casa

Maximiza cada rincón: Tips para aprovechar espacios pequeños en casa

Te compartiremos algunos tips para aprovechar espacios pequeños en tu hogar, optimizando la funcionalidad y la estética.
Tartar de atún y aguacate

Tartar de atún y aguacate

Delicioso Tartar de atún con la frescura de Atún Van Camps. Una combinación perfecta de sabores y texturas en cada bocado. ¡Una experiencia irresistible!
Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps

Arepa de Queso

Reunión con amigos

Metodo A la plancha Pais Colombiana Tiempo 30 Minutos Personas 12 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • 1 taza de leche entera 
  •  3 tazas de harina de maíz blanca o amarilla para arepas 
  •  1 cucharadita de canela en polvo 
  •  ½ taza de Queso fresco rallado 
  •  Sal y azúcar al gusto 
  •  Mantequilla al gusto

PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp's en aceite 
  •  1/4; taza de queso mantecoso rallado 
  •  1/4; taza de queso fresco rallado 
  •  1/4; taza de queso mozarella rallado 
  •  1 tomate cortado en 4 tajadas 
  •  1/4; taza de Mantequilla 
  •  Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

  • Una preparación ideal para pasar la tarde con buenos amigos y acompañarla de un espumoso capuchino.
  • En un recipiente vamos a mezclar atún en aceite de soja Van Camp's, quesos, campesino y mozarella rallados, mantequilla, sal y pimienta. En otro recipiente añadimos queso campesino rallado, harina de maí­z blanca, azúcar, sal. mantequilla y un poco de canela, agregamos la leche y mezclamos.
  • Lentamente adicionamos agua hasta tener una masa homogénea. Amasamos durante unos minutos y la dejamos reposar un momento. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente.
  • Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2094,8

CARBOHÍDRATOS

273,8

PROTENÍAS

89,1

GRASAS

66,3

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Americano con Atún Van Camp's

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada primavera con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas