receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Somos verdes: ¿qué es el reciclaje y cómo ponerlo en práctica en casa?

Somos verdes: ¿qué es el reciclaje y cómo ponerlo en práctica en casa?

Qué es el reciclaje es una de las preguntas más importantes de hoy.
Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Decidir qué comida vas a llevar al pícnic no es tarea fácil. Por eso queremos ayudarte con ideas y recetas de postres fríos que son muy fáciles de preparar.
Crepes de atún

Crepes de atún

Deléitate con esta receta de Crepes de atún típica francesa y el inigualable sabor de los lomitos de atún Van Camp's

Antipasto de atún con brócoli

 

Esta receta italiana deleitará a tus invitados con su explosión de sabores y texturas. Prepara este exquisito antipasto de atún con brócoli. Cuidadosamente elaborado con ingredientes frescos, combinados de manera magistral para ofrecerte una experiencia rica sin sacrificar el sabor. La preparación es sencilla y rápida, asegurando que puedas disfrutar de este plato sin complicaciones.

Metodo Mezclar Metodo Cocer Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 12 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • ½ Libra de brócoli
  • ½ Libra de coliflor
  • ¼ Libra de habichuela
  • ¼ Libra de pepino cortado en rodajas
  • ½ Libra de pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ Libra de pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cebolla cabezona blanca picada
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate
  • Vinagre al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cocine en agua los vegetales picados, un poco de sal y azúcar por 5 minutos. Luego sáquelos y enfrí­elos con agua con hielo. Mézclelos con la salsa de tomate, el vinagre, la sal, la pimienta y por último los lomitos de atún Van Camp’s picados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

918,15

CARBOHÍDRATOS

175,95

PROTENÍAS

44,4

GRASAS

2,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sopa de tomate con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún a la mexicana

Tiempo 10 Minutos
Tiempo 10 Minutos
recipiente Ver receta

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pan pita con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas