receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 ideas frescas para disfrutar el tiempo libre con amigos

5 ideas frescas para disfrutar el tiempo libre con amigos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pretium maximus justo, ut dictum sem interdum.
Sardinas en salsa de tomate

Sardinas en salsa de tomate

Toda la tradición y el sabor de las sardinas mezcladas con una deliciosa salsa de tomate, como hecha en casa.
5 comidas creativas para sorprender a mamá

5 comidas creativas para sorprender a mamá

Sorprende a mamá en su día con alguna de estas deliciosas comidas, en las que el ingrediente principal es el atún, un alimento versátil y muy nutritivo.

Antipasto de atún con brócoli

Entrada para una cena especial

Metodo Mezclar Metodo Cocer Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 12 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • ½ Libra de brócoli
  • ½ Libra de coliflor
  • ¼ Libra de habichuela
  • ¼ Libra de pepino cortado en rodajas
  • ½ Libra de pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ Libra de pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cebolla cabezona blanca picada
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate
  • Vinagre al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cocine en agua los vegetales picados, un poco de sal y azúcar por un espacio de 5 minutos. Luego sáquelos y enfrí­elos con agua con hielo. Mézclelos con la salsa de tomate, el vinagre, la sal, la pimienta y por último los lomitos de atún picados.




 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

918,15

CARBOHÍDRATOS

175,95

PROTENÍAS

44,4

GRASAS

2,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pasta con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con mango

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas