receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Wrap de atún

Wrap de atún

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún con todo el sabor de Van Camp's.
Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Para aprender cómo hacer espagueti con atún debes tener en cuenta las mil y una posibilidades que ofrecen estos alimentos ligeros, prácticos y sabrosos.
Antipasto ratatuille

Antipasto ratatuille

¡Prepara tus sentidos para una experiencia deliciosa con este antipasto ratatouille! Esta receta versátil y llena de sabor es perfecta para cualquier ocasión y puede servirse tanto caliente como fría, nuestra versión incorpora el toque irresistible del atún en aceite de oliva Van Camp's, añadiendo una nota de sabor inigualable y un toque de nutrición a este plato clásico.

Antipasto de atún con brócoli

 

Esta receta italiana deleitará a tus invitados con su explosión de sabores y texturas. Prepara este exquisito antipasto de atún con brócoli. Cuidadosamente elaborado con ingredientes frescos, combinados de manera magistral para ofrecerte una experiencia rica sin sacrificar el sabor. La preparación es sencilla y rápida, asegurando que puedas disfrutar de este plato sin complicaciones.

Metodo Mezclar Metodo Cocer Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 12 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • ½ Libra de brócoli
  • ½ Libra de coliflor
  • ¼ Libra de habichuela
  • ¼ Libra de pepino cortado en rodajas
  • ½ Libra de pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ Libra de pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cebolla cabezona blanca picada
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Cucharadas de salsa de tomate
  • Vinagre al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Cocine en agua los vegetales picados, un poco de sal y azúcar por 5 minutos. Luego sáquelos y enfrí­elos con agua con hielo. Mézclelos con la salsa de tomate, el vinagre, la sal, la pimienta y por último los lomitos de atún Van Camp’s picados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

918,15

CARBOHÍDRATOS

175,95

PROTENÍAS

44,4

GRASAS

2,9

RESTRICCIONES DE DIETA

Si necesitas una receta rica en grasas saludables

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada primavera con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Rollos de plátano con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla española a la van camp's

Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas