receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Manualidades con latas de atún ideales para Halloween

Aprende diferentes manualidades con latas de atún para decorar en Halloween. Haz apliques de luz, calabazas para colgar y terroríficos dulceros momia.
Ensalada Caribeña

Ensalada Caribeña

Todos los sabores costeros en un solo plato Ensalada Caribeña. Ideal para compartir en reuniones y eventos.
Ensalada nicoise

Ensalada nicoise

Disfruta de lo mejor de los vegetales con una rica Ensalada nicoise el toque de mar que le da Van Camp's.

Sopa de tomate con atún

Califica esta receta
25 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en Agua
  • 2 Cucharadas de mantequilla1 Diente de ajo picado
  • 1 Cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
  • 2 Tomates maduros, pelados y cortados en cuadritos
  • 1 Calabacín lavado y picado en cuadritos1 Zanahoria mediana, pelada y cortada en cuadros
  • ½ Sobre de crema de tomate5 Tazas de agua
  • ½ Taza de pasta en forma de conchitas
  • 2 Cucharadas de queso parmesano (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
  • En una olla al fuego, derrita la mantequilla y sofría el ajo, la cebolla, los tomates, el calabacín y la zanahoria.
  • Aparte, licue la crema de tomate con el agua.
  • Incorpore la crema de tomate a las verduras junto con los Lomitos de Atún Van Camp’s y las conchitas.
  • Deje hervir revolviendo continuamente.
  • Revise el sabor y salpimiente si es necesario.
  • Continúe la cocción a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente.
  • Sirva caliente en cazuelas con el queso parmesano espolvoreado por encima.
  • Acompañe con pan fresco.