receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada rápida con atún

Ensalada rápida con atún

Esta receta fresca y jugocita no puede faltar en tu mesa. Fácil, rápida y nutritiva ¡ñam!
RECICLAJE DE METALES: APRENDE 2 FORMAS DE HACERLO

RECICLAJE DE METALES: APRENDE 2 FORMAS DE HACERLO

Reciclar los residuos para disminuir el impacto negativo que los humanos están teniendo en el planeta es cada vez más importante.
2 alternativas de almuerzos saludables para cada día de la semana

2 alternativas de almuerzos saludables para cada día de la semana

Cuando incluyes almuerzos saludables en una alimentación balanceada y los combinas con otros hábitos buenos para ti, cuidas tu salud.

Sopa de tomate con atún

Ideal para los días fríos

Metodo Cocinar Metodo Licuar Metodo Sofreir Pais Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en Agua
  • 2 Cucharadas de mantequilla1 Diente de ajo picado
  • 1 Cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
  • 2 Tomates maduros, pelados y cortados en cuadritos
  • 1 Calabacín lavado y picado en cuadritos1 Zanahoria mediana, pelada y cortada en cuadros
  • ½ Sobre de crema de tomate5 Tazas de agua
  • ½ Taza de pasta en forma de conchitas
  • 2 Cucharadas de queso parmesano (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  • En una olla al fuego, derrita la mantequilla y sofrí­a el ajo, la cebolla, los tomates, el calabacín y la zanahoria. Aparte, licue la crema de tomate con el agua.
  • Incorpore la crema de tomate a las verduras junto con los Lomitos de atún Van Camp's y las conchitas. Deje hervir revolviendo continuamente. Revise el sabor y salpimiente si es necesario.
  • Continúe la cocción a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente. Sirva caliente en cazuelas con el queso parmesano espolvoreado por encima.
  • Acompañe con pan fresco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

641,6

CARBOHÍDRATOS

69,8

PROTENÍAS

47,3

GRASAS

8

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arroz cervecero

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Patacones con Atún

Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Receta Champiñones

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en agua a la mexicana

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas