receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Van Camp's caramelizada

Pizza Van Camp's caramelizada

Disfruta de una deliciosa Pizza Van Camp's caramelizada combinación de sabores con el toque de Van Camp's.
Molde de papa criolla y sardinas

Molde de papa criolla y sardinas

Prepara esta deliciosa receta Molde de papa criolla y sardinas, sorpréndelos a todos en casa. No te tomará más de 30 minutos
Pescaditos Hojaldrados con atún

Pescaditos Hojaldrados con atún

Crocanticos, deliciosos y muy nutritivos! Pescaditos Hojaldrados con atún

Sopa de tomate con atún

Ideal para los días fríos

Metodo Cocinar Metodo Licuar Metodo Sofreir Pais Latinoamericano Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en Agua
  • 2 Cucharadas de mantequilla1 Diente de ajo picado
  • 1 Cebolla cabezona blanca, pelada y finamente picada
  • 2 Tomates maduros, pelados y cortados en cuadritos
  • 1 Calabacín lavado y picado en cuadritos1 Zanahoria mediana, pelada y cortada en cuadros
  • ½ Sobre de crema de tomate5 Tazas de agua
  • ½ Taza de pasta en forma de conchitas
  • 2 Cucharadas de queso parmesano (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  • En una olla al fuego, derrita la mantequilla y sofrí­a el ajo, la cebolla, los tomates, el calabacín y la zanahoria. Aparte, licue la crema de tomate con el agua.
  • Incorpore la crema de tomate a las verduras junto con los Lomitos de atún Van Camp's y las conchitas. Deje hervir revolviendo continuamente. Revise el sabor y salpimiente si es necesario.
  • Continúe la cocción a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente. Sirva caliente en cazuelas con el queso parmesano espolvoreado por encima.
  • Acompañe con pan fresco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

641,6

CARBOHÍDRATOS

69,8

PROTENÍAS

47,3

GRASAS

8

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesa de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Emparedado de atún y guacamole

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas