
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

La magia detrás del Rock Bogotano
La magia detrás del Rock Bogotano
Como preparar una arepa de huevo
Para una tarde de football.
Cacerola de atún
Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atúnSopa de tomate con atún
Ideal para los días fríos






X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- En una olla al fuego, derrita la mantequilla y sofría el ajo, la cebolla, los tomates, el calabacín y la zanahoria. Aparte, licue la crema de tomate con el agua.
- Incorpore la crema de tomate a las verduras junto con los Lomitos de atún Van Camp's y las conchitas. Deje hervir revolviendo continuamente. Revise el sabor y salpimiente si es necesario.
- Continúe la cocción a fuego bajo por 15 minutos aproximadamente. Sirva caliente en cazuelas con el queso parmesano espolvoreado por encima.
- Acompañe con pan fresco.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
641,6CARBOHÍDRATOS
69,8PROTENÍAS
47,3GRASAS
8RESTRICCIONES DE DIETA
Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales
Recetas relacionadas

Poke de Atún Van Camp's en aceite girasol con arandanos



