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Crepes de atún

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

Ingredientes para los crepes 

  • 1 huevo 
  • 1½ taza de harina 
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida 
  • 1¼ taza de leche ½ cucharada de sal 

Para el relleno: 

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 2 tazas de tomaticos cortados en mitades 
  • 4 cucharadas de albahaca picada 
  • 6 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
 
PREPARACIÓN

Crepes de atún. Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta. 

Licuar el huevo, mantequilla, la harina, leche y sal, hasta obtener una mezcla homogénea; dejar reposar por 30 minutos. 

En un sartén mediana de teflón, ligeramente engrasada, añadir una o dos cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire, para lograr una crepes más fina, luego, dorar, hasta que se despegue por si sola y voltear al otro lado.

Retirar del fuego hasta acabar con la mezcla. Poner sobre la mitad de una crepe, queso mozzarella, tomates cherry , lomitos de atún Van Camp’s, albahaca y parmesano. Doble a la mitad y nuevamente otra mitad, para obtener un triángulo, llevar a una sartén y dejar dorar por un lado y voltear. Repetir este proceso con todas las crepes. Se pueden mantener calientes en el horno.