receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Sorpréndete con esta novedosa preparación de Hamburguesas de Atún con pan de centeno con todo el sabor Van Camp's
Atún con huevo

Atún con huevo

Anímate a preparar esta práctica y deliciosa receta de Atún con huevo con todo el sabor de Van Camp's
Macarronada de atún

Macarronada de atún

Disfruta de una deliciosa torta de macarrones con el toque mágico que le dan los lomitos de atún Van Camp's. ¡A todos en casa les va a encantar!

Crepes de atún

Para el desayuno, almuerzo o cena

Metodo Licuar Metodo Sofreir Pais Frances Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

Ingredientes para los crepes 

  • 1 huevo 
  • 1½ taza de harina 
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida 
  • 1¼ taza de leche ½ cucharada de sal 

Para el relleno: 

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 2 tazas de tomaticos cortados en mitades 
  • 4 cucharadas de albahaca picada 
  • 6 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
 

PREPARACIÓN

  • Crepes de atún. Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta.
  • Licuar el huevo, mantequilla, la harina, leche y sal, hasta obtener una mezcla homogénea; dejar reposar por 30 minutos.
  • En un sartén mediana de teflón, ligeramente engrasada, añadir una o dos Cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire, para lograr una crepes más fina, luego, dorar, hasta que se despegue por si sola y voltear al otro lado.
  • Retirar del fuego hasta acabar con la mezcla. Poner sobre la mitad de una crepe, queso mozzarella, tomates cherry, lomitos de atún Van Camp's, albahaca y parmesano. Doble a la mitad y nuevamente otra mitad, para obtener un triángulo, llevar a una sartén y dejar dorar por un lado y voltear. Repetir este proceso con todas las crepes. Se pueden mantener calientes en el horno.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2415,7

CARBOHÍDRATOS

170,8

PROTENÍAS

121,9

GRASAS

129,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Huevos Con Tomate Y Atún

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's con quinoa

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tallarines con salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas