receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pasta Marsellesa

Pasta Marsellesa

Descubre una nueva y deliciosa manera de preparar pasta con atún Van Camp's.
¿Se puede preparar atún fresco con atún en lata?

¿Se puede preparar atún fresco con atún en lata?

El atún fresco es uno de los grandes protagonistas en la mesa de restaurantes alrededor del mundo. Sushi, hamburguesas.
Ideas de decoración para reciclar metales

Ideas de decoración para reciclar metales

Una alternativa divertida y de bajo costo para apoyar al medioambiente, es volcar tu imaginación con el reciclaje de los metales. Empieza con estas ideas.

Crepes de atún

Para el desayuno, almuerzo o cena

Metodo Licuar Metodo Sofreir Pais Frances Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

Ingredientes para los crepes 

  • 1 huevo 
  • 1½ taza de harina 
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida 
  • 1¼ taza de leche ½ cucharada de sal 

Para el relleno: 

  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 2 tazas de tomaticos cortados en mitades 
  • 4 cucharadas de albahaca picada 
  • 6 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
 

PREPARACIÓN

  • Crepes de atún. Cocina y diviértete preparando esta deliciosa receta.
  • Licuar el huevo, mantequilla, la harina, leche y sal, hasta obtener una mezcla homogénea; dejar reposar por 30 minutos.
  • En un sartén mediana de teflón, ligeramente engrasada, añadir una o dos Cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire, para lograr una crepes más fina, luego, dorar, hasta que se despegue por si sola y voltear al otro lado.
  • Retirar del fuego hasta acabar con la mezcla. Poner sobre la mitad de una crepe, queso mozzarella, tomates cherry, lomitos de atún Van Camp's, albahaca y parmesano. Doble a la mitad y nuevamente otra mitad, para obtener un triángulo, llevar a una sartén y dejar dorar por un lado y voltear. Repetir este proceso con todas las crepes. Se pueden mantener calientes en el horno.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2415,7

CARBOHÍDRATOS

170,8

PROTENÍAS

121,9

GRASAS

129,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tartar de atún

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Quesadilla tapatía

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas