receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada de atún y conchitas

Ensalada de atún y conchitas

Una Ensalada de atún y conchitas que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
Lomitos de atún en aceite vegetal

Lomitos de atún en aceite vegetal

Este atún es ideal para quienes buscan complementar sus comidas con todos los beneficios del omega 3, 6 Y 9.
Con buena música cocinar puede ser divertido

Con buena música cocinar puede ser divertido

La unión de la música y la comida es, sin duda, un match que no debe faltar.

Ensalada nicoise

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light 
  • 2 Tazas de lechuga cortada en trozos 
  • 1 Tomate rojo cortado en cascos 
  • 1 Taza de cebolla blanca en rodajas 
  • 1 Taza de habichuelas cocidas y cortadas 
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras 
  • 1 Huevo duro cortado en cascos 
  • 5 Aceitunas 

PARA LA SALSA: 

  • 1 Cucharada de vinagre balsámico 
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado 
  • 1 Cucharadita de endulzante dietético 
  • 1 Cucharadita de mostaza
 
PREPARACIÓN

Ensalada Nicoise. Esta es una receta fácil para un día especial. 

En un recipiente hondo, mezclar la lechuga, tomate, cebolla, vainas, pimentón, atún Van Camp’s desmenuzado y huevo, luego, para preparar la vinagreta, combinar vinagre, cilantro, edulcorante y mostaza, verter sobre la ensalada y mezclar suavemente.