receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Tortilla de atún y espárragos

Tortilla de atún y espárragos

Todo el sabor del mar en un solo plato. Tortilla de atún y espárragos Disfruta de ésta sencilla preparación en compañía de los que más quieres.
El pícnic: Cocina en familia y al aire libre

El pícnic: Cocina en familia y al aire libre

Reúne a la familia en torno a un espacio fresco y abierto, con un pícnic inolvidable para tus seres queridos.
Arepa Rellena

Arepa Rellena

Descubre una nueva y deliciosa manera de disfrutar tus arepas rellenas con Van Camp's.

Ensalada nicoise

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light 
  • 2 Tazas de lechuga cortada en trozos 
  • 1 Tomate rojo cortado en cascos 
  • 1 Taza de cebolla blanca en rodajas 
  • 1 Taza de habichuelas cocidas y cortadas 
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras 
  • 1 Huevo duro cortado en cascos 
  • 5 Aceitunas 

PARA LA SALSA: 

  • 1 Cucharada de vinagre balsámico 
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado 
  • 1 Cucharadita de endulzante dietético 
  • 1 Cucharadita de mostaza
 
PREPARACIÓN

Ensalada Nicoise. Esta es una receta fácil para un día especial. 

En un recipiente hondo, mezclar la lechuga, tomate, cebolla, vainas, pimentón, atún Van Camp’s desmenuzado y huevo, luego, para preparar la vinagreta, combinar vinagre, cilantro, edulcorante y mostaza, verter sobre la ensalada y mezclar suavemente.