receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pasabocas con atún

Pasabocas con atún

Los pasabocas saludables y sabrosos de Van Camp´s son perfectos para mantenernos en forma y disfrutar con nuestros invitados.
Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco deliciosas recetas de pasabocas para fiesta a base de atún y sardina, económicas, fáciles de preparar y que sorprenderán a los invitados.
Experimenta un sabor distinto con tu receta de croquetas de atún

Experimenta un sabor distinto con tu receta de croquetas de atún

Si te gusta cocinar y experimentar con distintas recetas, entonces aquí te presento opciones geniales para que logres preparaciones sorprendentes, a las cuales puedes agregar o cambiar ingredientes para disfrutarlas a tu manera.

Paté de atún

Califica esta receta
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de cebolla cabezona blanca finamente picada1 Cucharadita de pimentón finamente picado
  • 1 Cucharadita de apio finamente picado
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
  • 1 ½ Cucharadas de mayonesa
  • ½ Sobre de gelatina sin sabor disuelta en un poquito de agua fría
  • 1 Cucharada de alcaparras picadas
PREPARACIÓN
  • Mezcle muy bien el contenido de la lata de los Lomitos de Atún Van Camp’s con la cebolla, el pimentón, el apio, el cilantro y la mayonesa.
  • Reserve. Aparte, en una olla a fuego medio caliente la gelatina e incorpore a la mezcla anterior.
  • Revuelva.
  • Vierta en un molde y lleve al refrigerador por 20 minutos aproximadamente.
  • Acompañe con galletas saladas.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún Griego

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Antipasto de atún con brócoli

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas