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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Paté de atún

Pasabocas

Metodo Mezclar Metodo Cocer Pais Frances Tiempo 30 Minutos Personas 6 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s en Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de cebolla cabezona blanca finamente picada1 Cucharadita de pimentón finamente picado
  • 1 Cucharadita de apio finamente picado
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
  • 1 ½ Cucharadas de mayonesa
  • ½ Sobre de gelatina sin sabor disuelta en un poquito de agua fría
  • 1 Cucharada de alcaparras picadas

PREPARACIÓN

  • Mezcle muy bien el contenido de la lata de los lomitos de atún Van Camp's con la cebolla, el pimentón, el apio, el cilantro y la mayonesa. Reserve.
  • Aparte, en una olla a fuego medio caliente la gelatina e incorpore a la mezcla anterior. Revuelva. Vierta en un molde y lleve al refrigerador por 20 minutos aproximadamente.
  • Acompañe con galletas saladas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

228,7

CARBOHÍDRATOS

8,3

PROTENÍAS

21,2

GRASAS

12,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

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