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Van Camp´s

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Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Latinoamericano Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

 

  • 110 g Crema de Leche
  • 1 latas grandes de Atún Van Camp’s
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla cabezona
  • 1/4 pimentón rojo
  • 1/4 pimentón verde
  • 1/4 lata pequeña de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
     

PREPARACIÓN

  • En una sartén pon a sofreir todos los vegetales, luego añade el atún y mezcla muy bien hasta que todo quede perfectamente integrado. 
  • En otro recipiente mezcla muy bien la crema de leche con el huevo y luego agrega la mezcla de la sartén a este recipiente.
  • Para finalizar lleva a un molde engrasado y hornea por 25-30 a 180 C, emplata y listo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

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PROTENÍAS

GRASAS

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