receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Canapés navideños con mousse de atún

Canapés navideños con mousse de atún

Te dejamos una receta de Canapés navideños con mousse de atún para convencerte de: 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳 𝘥𝘦𝘭𝘪𝘤𝘪𝘰𝘴𝘰 𝘯𝘰 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦́ 𝘴𝘦𝘳 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘢𝘥𝘰.
Pescado en Conserva en Aceite de Girasol

Pescado en Conserva en Aceite de Girasol

Toda la tradición y el sabor del Pescado en conserva en aceite
Atún con huevo

Atún con huevo

Anímate a preparar esta práctica y deliciosa receta de Atún con huevo con todo el sabor de Van Camp's

Torta de atún con huevo

Prepara una deliciosa Torta de atún con huevo de atún y comparte con los que más quieres

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Latinoamericano Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

 

  • 110 g Crema de Leche
  • 1 latas grandes de Atún Van Camp’s
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla cabezona
  • 1/4 pimentón rojo
  • 1/4 pimentón verde
  • 1/4 lata pequeña de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
     

PREPARACIÓN

  • En una sartén pon a sofreir todos los vegetales, luego añade el atún y mezcla muy bien hasta que todo quede perfectamente integrado. 
  • En otro recipiente mezcla muy bien la crema de leche con el huevo y luego agrega la mezcla de la sartén a este recipiente.
  • Para finalizar lleva a un molde engrasado y hornea por 25-30 a 180 C, emplata y listo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Italianas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortitas de Atún

Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Verde

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún y conchita

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas