receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Recetas de cenas ligeras

Recetas de cenas ligeras

La cena es un tiempo de comida tan importante como el desayuno y el almuerzo. Sin embargo, hay que tener en cuenta que al final del día nuestro cuerpo está preparado para desconectarse.
Rollo de sardinas

Rollo de sardinas

Descubre unos deliciosos Rollo de sardinas y nutritiva opción para el menú de tus hijos
Hamburguesa de atún

Hamburguesa de atún

Haz feliz a grandes y chicos con unas hamburguesas de atún, una rica opción para todos los días.

Torta de atún con huevo

Prepara una deliciosa Torta de atún con huevo de atún y comparte con los que más quieres

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Latinoamericano Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

 

  • 110 g Crema de Leche
  • 1 latas grandes de Atún Van Camp’s
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla cabezona
  • 1/4 pimentón rojo
  • 1/4 pimentón verde
  • 1/4 lata pequeña de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
     

PREPARACIÓN

  • En una sartén pon a sofreir todos los vegetales, luego añade el atún y mezcla muy bien hasta que todo quede perfectamente integrado. 
  • En otro recipiente mezcla muy bien la crema de leche con el huevo y luego agrega la mezcla de la sartén a este recipiente.
  • Para finalizar lleva a un molde engrasado y hornea por 25-30 a 180 C, emplata y listo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz mixto a la van camp's

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lasagna de vegetales con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas