Antipasto de Atún

Metodo Cocinar Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 Cebolla cabezona picada en cubos
  • 1/2 taza de habichuelas picadas y cocinadas
  • 1/2 taza de zanahoria en cubos cocinada
  • 1/2 pimentón picado en cubos
  • 2 tazas de salsa de tomate natural
  • 1/3 de taza de champiñones crudos picados en cubos.
  • 1/4 taza de aceitunas picadas
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. En una sartén agrega el aceite del atún, pon las hojas de laurel y el ajo hasta que doren. Retira las hojas de laurel
  2. Agrega la cebolla cabezona, el pimentón, las habichuelas, la zanahoria y sofríe.
  3. Agrega el atún, la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto, e integra.
  4. Adiciona los champiñones, aceitunas e integra hasta que empiece a hervir la salsa y retira del fuego.
  5. Sirve frío.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Risotto de atún con tomate

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Melón con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Tres Quesos

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas