Antipasto de Atún

Metodo Cocinar Tiempo 60 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 2 latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 Cebolla cabezona picada en cubos
  • 1/2 taza de habichuelas picadas y cocinadas
  • 1/2 taza de zanahoria en cubos cocinada
  • 1/2 pimentón picado en cubos
  • 2 tazas de salsa de tomate natural
  • 1/3 de taza de champiñones crudos picados en cubos.
  • 1/4 taza de aceitunas picadas
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. En una sartén agrega el aceite del atún, pon las hojas de laurel y el ajo hasta que doren. Retira las hojas de laurel
  2. Agrega la cebolla cabezona, el pimentón, las habichuelas, la zanahoria y sofríe.
  3. Agrega el atún, la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto, e integra.
  4. Adiciona los champiñones, aceitunas e integra hasta que empiece a hervir la salsa y retira del fuego.
  5. Sirve frío.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arroz con atún y fideos

Tiempo 40 Minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Taquitos al pastor de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas