receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Comida española: platos para un buen almuerzo en casa

Comida española: platos para un buen almuerzo en casa

La comida española es perfecta si te encanta el sabor mediterráneo en tus comidas. Atrévete a cocinar estas deliciosas recetas que te compartimos a continuación.
Arepa Venezolana

Arepa Venezolana

Disfruta de una exquisita y tradicional preparación venezolana y Van Camp's.
Manualidades para la cocina: cinco ideas increíbles con latas de atún

Manualidades para la cocina: cinco ideas increíbles con latas de atún

Aprende hacer las mejores manualidades para la cocina con latas atún y vive al estilo ecofriendly. Te mostramos las mejores ideas.

Triángulos de hojaldre con atún

Para las festividades

Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 latas de Atún de ventresca Van Camp´s 
  • 200gr de Pasta de hojaldre 
  • 100gr de Ajonjolí 
  • 250ml de Aceite de girasol 
  • 3 unidades de Champiñón entero 
  • 50gr de Perejil liso 
  • 50 ml de Mostaza 
  • 2 limones 
  • 125ml de Miel

PREPARACIÓN

  • En Navidad nos reunimos con más frecuencia entre amigos y seres queridos. Van Camp's te mostrará cómo hace un pasa bocas delicioso con atún de ventresca para estos momentos.
  • Extendemos la pasta de hojaldre y esparcimos sesamo sobre ella, cortamos la pasta en forma de triángulos. En una sartén caliente y con suficiente aceite, doramos los triángulos de hojaldre con cuidado de que no se quemen, pues están listos en muy poco tiempo. Cuando la pasta se vea crocante la sacamos de la sartén y la escurrimos sobre una cama de papel absorbente.
  • Ahora, prepararemos una salsa de mostaza, exprimimos un limón en un recipiente aparte, agregamos una cucharada de mostaza y otra de miel, mezclamos muy bien. Una vez terminemos la salsa, vamos a cortar en finas rodajas los champiñones frescos.
  • Es el momento de servir, destapamos nuestra Lata de atún de Ventresca Van Camp's y llevamos los lomitos a un plato, acompañando con los triángulos de hojaldre y los champiñones en rodajas, traemos la salsa de mostaza y decoramos con un poco de perejil.
  • Así de fácil y en poco tiempo, vamos a deleitar a nuestros seres queridos con el exquisito sabor del atún de Ventresca Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

4647

CARBOHÍDRATOS

206,7

PROTENÍAS

81

GRASAS

396,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Molde de papa criolla y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de Tortilla con huevo y Atún Van Camp’s con maíz y vegetales

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla española a la van camp's

Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas 30 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas