Arroz cervecero

Disfrutar con los amigos

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Oriental Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 2 ½ Tazas de arroz
  • 2 ½ Tazas de agua
  • 1 Lata de cerveza
  • 2 Cucharadas de cebolla larga finamente picada
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras delgadas
  • 1 Taza de raíces chinas lavadas
  • 15g de aceitunas verdes sin pepa, cortadas
  • 125 g de aceitunas negras sin pepa, cortadas
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Sofría la cebolla y el pimentón en el aceite de las Latas de atún Van Camp's. Agregue la cerveza, el agua y la sal.
  • Deje hervir y añada el arroz previamente lavado. Deje secar, baje el fuego y tape por 20 minutos. Incorpore el atún, las raí­ces chinas y las aceitunas. Mezcle todo y cocine por 10 minutos más. Sirva caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1476,2

CARBOHÍDRATOS

256,3

PROTENÍAS

45,7

GRASAS

20

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tortilla de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas