receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pícnic romántico: sorprende a tu pareja con una cita que no olvidará

Pícnic romántico: sorprende a tu pareja con una cita que no olvidará

Sal de lo habitual con creatividad y buen gusto añadiendo aventura a tu relación. Organiza un pícnic romántico con estos tips y sorprende a tu pareja.
Ensalada de Palta

Ensalada de Palta

Anímate a preparar esta ensalada rápida de Palta, ligera y deliciosa!
La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

Ruta del atún; viajes donde encontrarás sus tipos, el modo de pescar, características principales y el proceso al que es sometido una vez pescado.

Arroz cervecero

Disfrutar con los amigos

Metodo Cocinar Metodo Sofreir Pais Oriental Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite
  • 2 ½ Tazas de arroz
  • 2 ½ Tazas de agua
  • 1 Lata de cerveza
  • 2 Cucharadas de cebolla larga finamente picada
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras delgadas
  • 1 Taza de raíces chinas lavadas
  • 15g de aceitunas verdes sin pepa, cortadas
  • 125 g de aceitunas negras sin pepa, cortadas
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Sofría la cebolla y el pimentón en el aceite de las Latas de atún Van Camp's. Agregue la cerveza, el agua y la sal.
  • Deje hervir y añada el arroz previamente lavado. Deje secar, baje el fuego y tape por 20 minutos. Incorpore el atún, las raí­ces chinas y las aceitunas. Mezcle todo y cocine por 10 minutos más. Sirva caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1476,2

CARBOHÍDRATOS

256,3

PROTENÍAS

45,7

GRASAS

20

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún con huevo

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Hummus con Atún Van Camp’s en Aceite

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pan árabe con atún

Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona