receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Paté de atún

Paté de atún

Descubre la manera más fácil de preparar un delicioso paté de atún que tus invitados van a amar.
Cacerola de atún y papas al ajo

Cacerola de atún y papas al ajo

Disfruta de una deliciosa opción en tu menú que mezcla todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's con unas jugosas papas al ajo que tus hijos van a amar.
Pimentones rellenos con atún

Pimentones rellenos con atún

Existen miles de recetas para rellenar tus Pimentones rellenos con atún, pero solo una con todo el sabor Van Camp's. ­Anímate a prepararla!

Sánduche de atún con crema de mostaza

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 frascos de lomos de atún Van Camp´s en Aceite de oliva
  • 1 pan baguette largo cortado en cuatro pedazos
  • 200 ml de crema de leche espesa
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de estragón fresco finamente picado
  • 4 hojas de lechuga marina morada
  • 4 lonjas de queso amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Sánduche de atún con crema de mostaza, esta receta es ideal para los días que quieres preparar algo rápido y delicioso.

En un recipiente mezclar crema de leche, atún Van Camp´s, estragón y mostaza. Luego en una sartén tostar el pan durante dos minutos aproximadamente por cada lado. Dividir horizontalmente y cortar en cuatro porciones.

Para armar el sánduche, sobre el pan tostado ubicar la lechuga y añadir el queso y la mezcla de atún Van Camp´s. 

Recomendamos acompañar esta receta con una ensalada sencilla de lechuga.