Pan árabe relleno de atún

Metodo Mezclar Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 pan pita
  • 1 lata de atún
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 2 tajadas de queso
  • 2 cucharadas de champiñones tajados
  • 2 hojas de lechuga
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Agrega la crema de leche, la mostaza y la pimienta al atún, la albahaca y mezcla.
  2. Parte el pan a la mitad y ábrelo, ubica dentro 1 tajada de queso y lechuga, agrega el atún y los champiñones.
  3. Repite con a otra mitad del pan y sirve.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tacos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Soufflé de Atún

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas