receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada de papa con atún

Ensalada de papa con atún

Disfruta en familia de una ensalada clásica de Ensalada de papa con atún y lo mejor de atún Van Camps.
Atún finas hierbas en aceite de oliva

Atún finas hierbas en aceite de oliva

Disfruta del sabor de las finas hierbas con el nuevo Van Camp's y prepara platos deliciosos para compartir.
Picnic ideal, cocina y juegos al aire libre

Picnic ideal, cocina y juegos al aire libre

Atún Van Camp´s. Descubre con nosotros la más divertida experiencia para compartir en familia: Jugos para niños al aire libre. Haz clic aquí

Cacerola de atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Media 2 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp's en agua 
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ cubito de caldo de pollo 
  • 1 cucharadita de maicena 
  • ½ taza de apio picado no muy pequeño
  •  ½ cebolla perla en rodajas 
  • 1 taza de champiñones frescos en láminas 
  • ½ taza de habichuelas cortadas 
  • ½ taza de espárragos de tarro cortados 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cacerola de atún. Esta es una receta ideal para cocinar en familia. 

Disolver el caldo de pollo en una taza de agua caliente. Una vez frio agregar la maicena y la salsa soya. Aparte en una sartén de teflón, calentar el aceite y sofreír la cebolla. Adicionar apio, vainitas, champiñones y el caldo de pollo. Tapar y cocinar a fuego lento durante viente minutos aproximadamente. Por último, añadir el atún Van Camp´s y los espárragos. Tapar nuevamente y dejar cocinar por diez minutos más. 

Si está muy seco, puede agregar media taza más de agua. Retirar del fuego y servir caliente.