receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Raviolis Van Camp's

Raviolis Van Camp's

Atrévete a preparar unos deliciosos raviolis de atún que podrás acompañar con tu salsa favorita.
Molde de verduras y sardinas

Molde de verduras y sardinas

Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigas
Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Cómo hacer spaguetti con atún: recetas fáciles y deliciosas

Para aprender cómo hacer espagueti con atún debes tener en cuenta las mil y una posibilidades que ofrecen estos alimentos ligeros, prácticos y sabrosos.

Cacerola de atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún Van Camp's en agua 
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ cubito de caldo de pollo 
  • 1 cucharadita de maicena 
  • ½ taza de apio picado no muy pequeño
  •  ½ cebolla perla en rodajas 
  • 1 taza de champiñones frescos en láminas 
  • ½ taza de habichuelas cortadas 
  • ½ taza de espárragos de tarro cortados 
  • 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cacerola de atún. Esta es una receta ideal para cocinar en familia. 

Disolver el caldo de pollo en una taza de agua caliente. Una vez frio agregar la maicena y la salsa soya. Aparte en una sartén de teflón, calentar el aceite y sofreír la cebolla. Adicionar apio, vainitas, champiñones y el caldo de pollo. Tapar y cocinar a fuego lento durante viente minutos aproximadamente. Por último, añadir el atún Van Camp´s y los espárragos. Tapar nuevamente y dejar cocinar por diez minutos más. 

Si está muy seco, puede agregar media taza más de agua. Retirar del fuego y servir caliente.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sopa de tomate con atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada española con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla española a la van camp's

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas