receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Atún y Champiñones

Atún y Champiñones

Encuentra la unión perfecta de champiñones y el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Antipasto ratatuille

Antipasto ratatuille

Descubre esta interesante opción para preparar Antipasto ratatuille en menos de 15 minutos y que le dará un toque especial a tus eventos y reuniones.
¿Qué llevar a un picnic? Recetas prácticas y saludables

¿Qué llevar a un picnic? Recetas prácticas y saludables

En nuestra ajetreada vida moderna uno de los mejores planes para compartir entre amigos y familia es el picnic.

Omelette con atún

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Cucharada de cebolla blanca rallada
  • 2 Cucharadas de tomate rallado 
  • 3 Huevos batidos 
  • 1 Taza de champiñones cortados en láminas 
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
PREPARACIÓN

Omelette de atún ¿Qué tal comer atún hoy? 

En una sartén antiadherente, calentar aceite y agregar los huevos batidos, dejar cocinar un poco y añadir la cebolla, el tomate , los champiñones y el atún Van Camp’s desmenuzado. Finalmente doblar la omelette por la mitad y terminar la cocción. Servir caliente.