Omelette con atún

Compartir en familia, desayuno

Metodo Freir Pais Frances Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 1 Cucharada de cebolla blanca rallada
  • 2 Cucharadas de tomate rallado 
  • 3 Huevos batidos 
  • 1 Taza de champiñones cortados en láminas 
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal

PREPARACIÓN

  • Omelette de atún. ¿Qué tal comer atún hoy?
  • En una sartén antiadherente, calentar aceite y agregar los huevos batidos, dejar cocinar un poco y añadir la cebolla, el tomate, los champiñones y el atún Van Camp's desmenuzado. Finalmente doblar la omelette por la mitad y terminar la cocción. Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

410

CARBOHÍDRATOS

7

PROTENÍAS

39

GRASAS

24

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche de atún con crema de mostaza

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Molde de verduras y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Margarita

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Mousse de Atún

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas