Arepas con Sardinas

Para las onces

Metodo Asar Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas en Aceite Van Camp’s
  • 4 Arepas
  • 4 Tajadas de queso doble crema
  • 1 Taza de hogao caliente

PREPARACIÓN

  • Abra las Sardinas y escurra. Caliente las arepas por ambos lados, añada una tajada de queso a cada arepa y deje que se derrita un poco. Agregue una poco de hogao, las sardinas y cubra con más hogao. Sirva caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

789,8

CARBOHÍDRATOS

73,41

PROTENÍAS

54,89

GRASAS

30,52

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa santandereana con atun

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de papa con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Bagels con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pan pita con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas