receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Estofado Acapulco

Estofado Acapulco

Nunca un estofado tuvo todo el jugoso sabor marino que le dan los lomitos de atún Van Camps. ¡Anímate a intentarlo en casa!
Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Recetas y recomendaciones gastronómicas indispensable para entender la popularidad de ingredientes que son parte de la moda 2017.
Cacerola de atún y papas al ajo

Cacerola de atún y papas al ajo

Disfruta de una deliciosa opción en tu menú que mezcla todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's con unas jugosas papas al ajo que tus hijos van a amar.

Arepas con Sardinas

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas en Aceite Van Camp’s
  • 4 Arepas
  • 4 Tajadas de queso doble crema
  • 1 Taza de hogao caliente
PREPARACIÓN
  • Abra las Sardinas y escurra.
  • Caliente las arepas por ambos lados, añada una tajada de queso a cada arepa y deje que se derrita un poco. Agregue una poco de hogao, las sardinas y cubra con más hogao. Sirva caliente.
Califica esta receta
25 Minutos Baja Personas 4 Personas