RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Nuevas tendencias gastronómicas: cocina molecular
La cocina molecular, también denominada gastronomía molecular, es probablemente la tendencia más modernista y experimental del arte culinario.Como hacer arroz con camarones
Ideal para compartir con amigos.Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet
Si te preguntas cómo preparar atún en lata con un toque gourmet, puedes aprovechar las distintas maneras que hay de hacerlo, así como las latas de atún que incluyen otros ingredientes listos, para preparar platos increíbles.Arepas con Sardinas
Para las onces
Asar
Colombiana
15 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Abra las Sardinas en Aceite Van Camp’s y escurra.
- Caliente las arepas por ambos lados, añada una tajada de queso a cada arepa y deje que se derrita un poco.
- Agregue un poco de hogao, las sardinas y cubra con más hogao. Sirva caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
789,8CARBOHÍDRATOS
73,41PROTENÍAS
54,89GRASAS
30,52RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa
Recetas relacionadas
Ver receta
Pico e gallo con atún en aceite Van Camp’s
10 Minutos
Baja
6 Personas
10 Minutos
Baja
6 Personas
Ver receta
Hamburguesas de Atún con pan de centeno
20 Minutos
Media
4 Personas
20 Minutos
Media
4 Personas