receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arroz frito con atún y albahaca

Arroz frito con atún y albahaca

Disfruta de un Arroz frito con atún y albahaca mezclado con lomitos de atún Van Camp's y el toque que le dan las hojitas de albahaca. Estará listo en 10 minutos. ¡Pruébalo!
Ensalada de papa con atún

Ensalada de papa con atún

Disfruta en familia de una ensalada clásica de Ensalada de papa con atún y lo mejor de atún Van Camps.
Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Deléitate con unas tostadas crocantes y el atún gourmet de Van Camp's.

Taquitos al pastor de atún

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp's en agua con jugo de limón 
  • 4 tortillas de maíz amarillas 
  • 2 tomates verdes finamente picados 
  • 1 ½ taza de piña golden cortada en cubos 
  • 1 palta maduro 
  • Chile chipotle al gusto 
  • 2 cucharadas de panela rallada 
  • 1 cucharada de cilantro picado 
  • 2 cebollines chinos 
  • 4 hojas de lechuga romana cortada en julianas 
  • 4 hojas de Cogollos
  • 4 hojas de lechuga crespa morada 
  • ½ taza de queso costeño rallado 
  • ½ litro de aceite 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Taquitos al pastor de atún y dulce de piña. Esta rica receta es recomendada para una noche especial.

A una sartén caliente incorporar piña, chipotle, panela, cilantro, atún Van Camp´s y salpimentar. Dejar a fuego medio hasta dorar la piña y reservar. Aparte en otra sartén, calentar aceite de oliva, agregar las tortillas. Cuando estén doradas llevarlas a una cama de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Para armar los tacos, rellenar con lechuga, tomate verde picado, la mezcla de piña y atún Van Camp´s y queso rallado.

Esta receta la puedes servir acompañada de guacamole y ají picado.

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas