receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada de atún y conchita

Ensalada de atún y conchita

Una Ensalada de atún y conchita que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas Deliciosa preparación para los más pequeños de la familia
Ensaladas con atún

Ensaladas con atún

Algunas comidas con atún que, además de ser buenas para la salud, te permitirán disfrutar de tu pasión por la cocina con amigos

Taquitos al pastor de atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp's en agua con jugo de limón 
  • 4 tortillas de maíz amarillas 
  • 2 tomates verdes finamente picados 
  • 1 ½ taza de piña golden cortada en cubos 
  • 1 palta maduro 
  • Chile chipotle al gusto 
  • 2 cucharadas de panela rallada 
  • 1 cucharada de cilantro picado 
  • 2 cebollines chinos 
  • 4 hojas de lechuga romana cortada en julianas 
  • 4 hojas de Cogollos
  • 4 hojas de lechuga crespa morada 
  • ½ taza de queso costeño rallado 
  • ½ litro de aceite 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Taquitos al pastor de atún y dulce de piña. Esta rica receta es recomendada para una noche especial.

A una sartén caliente incorporar piña, chipotle, panela, cilantro, atún Van Camp´s y salpimentar. Dejar a fuego medio hasta dorar la piña y reservar. Aparte en otra sartén, calentar aceite de oliva, agregar las tortillas. Cuando estén doradas llevarlas a una cama de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Para armar los tacos, rellenar con lechuga, tomate verde picado, la mezcla de piña y atún Van Camp´s y queso rallado.

Esta receta la puedes servir acompañada de guacamole y ají picado.