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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de arroz cocinado
  • 1 lata pequeña de atún light Van Camp’s
  • 1/4 taza de Coliflor en trozos
  • 1 cucharada de yogurt sin sabor
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1 cdita Pasta de cebolla
  • 1/4 cdita de Ajo
  • 2 cdas de queso rayado

PREPARACIÓN

Agrega el caldo al arroz y deja remojando unos minutos, en un recipiente apto para el horno integra el arroz con la coliflor, yogurt, pasta de cebolla, ajo molido y atún, poner el queso por encima y hornear en grill por 15 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

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