receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Hierbas y especias en la cocina: el secreto del aroma y el sabor

Las hierbas y especias muchas veces son los ingredientes que dan más aroma y sabor a las comidas: conoce algunas de las que no deberían faltar en la cocina.
Canasticas de arroz con sardinas

Canasticas de arroz con sardinas

Descubre una nueva y deliciosa receta de Canasticas de arroz con sardinas Van Camp's
Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Decidir qué comida vas a llevar al pícnic no es tarea fácil. Por eso queremos ayudarte con ideas y recetas de postres fríos que son muy fáciles de preparar.

Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s

Sorprende a todos tus invitados con Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1/4 taza de arroz cocinado
  • 1 lata pequeña de atún light Van Camp’s
  • 1/4 taza de Coliflor en trozos
  • 1 cucharada de yogurt sin sabor
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1 cdita Pasta de cebolla
  • 1/4 cdita de Ajo
  • 2 cdas de queso rayado

PREPARACIÓN

Agrega el caldo al arroz y deja remojando unos minutos, en un recipiente apto para el horno integra el arroz con la coliflor, yogurt, pasta de cebolla, ajo molido y atún, poner el queso por encima y hornear en grill por 15 minutos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Canapés navideños con mousse de atún

Tiempo 3 horas 15 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 3 horas 15 minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar arroz

Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Receta Mexicana

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas