receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Conservación de alimentos: tips para evitar enfermedades

Conservación de alimentos: tips para evitar enfermedades

La conservación de alimentos adecuada es esencial para disfrutar de una buena salud. Si quieres descubrir tips para comidas más seguras, continúa leyendo.
Sánduche de atún con vegetales y pesto

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Disfruta de la inigualable combinación de vegetales mediterráneos y atún Van Camp's
Pasta con Atún “en lata”. Tres ideas que te encantarán

Pasta con Atún “en lata”. Tres ideas que te encantarán

Llegas del gimnasio o de tu trabajo y estás con hambre. Quieres comer algo nutritivo y nada complicado para preparar.

Cazuela de sardinas

Especial para los días fríos

Metodo Cocinar Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 1 Cebolla perla finamente picada 
  • 1 Diente de ajo finamente picado 
  • ½ Taza de papa cortada en cuadros y cocinada 
  • ½ Taza de pasta de tomate 
  • 2 Cucharadas de salsa de soya 
  • 2 Tazas de caldo de pescado 
  • 1 Taza de choclo tierno 
  • 1 Cucharada de aceite 
  • 3 Cucharadas de cilantro

PREPARACIÓN

  • Cazuela de sardinas. Esta fácil y rica receta es ideal para un dí­a frío.
  • Sofreí­r en una cacerola con aceite la cebolla y el ajo, agregar las papas y cocinar por 3 minutos aproximadamente, luego, añadir la pasta de tomate, la salsa soya y el caldo, dejar hervir y adicione, el maí­z y las sardinas Van Camp's en trozos.
  • Servir con cilantro y acompañar con ensalada verde.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

681,6

CARBOHÍDRATOS

72,7

PROTENÍAS

41,2

GRASAS

26,3

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Hamburguesas Integrales frias

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Papa asada con palta y sardinas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich Colombiano con Atún Van Camp's

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tacos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas