receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

RECETAS DE ATÚN PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS

RECETAS DE ATÚN PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS

Tu Atún Van Camp’s es un ingrediente delicioso y versátil que puedes usar para preparar desde comidas sencillas hasta platos gourmet.
Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Cocina con los ingredientes que están de moda en 2017

Recetas y recomendaciones gastronómicas indispensable para entender la popularidad de ingredientes que son parte de la moda 2017.
Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

Los secretos para preparar el mejor soufflé de atún

El soufflé de atún, una guía que te llevará a descubrir todos los detalles para cuando quieras preparar una comida para lucirte con tu familia y amigos.

Cazuela de sardinas

Especial para los días fríos

Metodo Cocinar Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 1 Cebolla perla finamente picada 
  • 1 Diente de ajo finamente picado 
  • ½ Taza de papa cortada en cuadros y cocinada 
  • ½ Taza de pasta de tomate 
  • 2 Cucharadas de salsa de soya 
  • 2 Tazas de caldo de pescado 
  • 1 Taza de choclo tierno 
  • 1 Cucharada de aceite 
  • 3 Cucharadas de cilantro

PREPARACIÓN

  • Cazuela de sardinas. Esta fácil y rica receta es ideal para un dí­a frío.
  • Sofreí­r en una cacerola con aceite la cebolla y el ajo, agregar las papas y cocinar por 3 minutos aproximadamente, luego, añadir la pasta de tomate, la salsa soya y el caldo, dejar hervir y adicione, el maí­z y las sardinas Van Camp's en trozos.
  • Servir con cilantro y acompañar con ensalada verde.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

681,6

CARBOHÍDRATOS

72,7

PROTENÍAS

41,2

GRASAS

26,3

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza reggiana Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Criollas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas