receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Manualidades con latas de atún

Manualidades con latas de atún

Aprende cómo hacer manualidades con lata muy divertidas y fáciles. Además, estarás ayudando al medioambiente, al reciclar en familia.
Recetas fáciles con atún en lata que te harán pasar por chef

Recetas fáciles con atún en lata que te harán pasar por chef

En una vida llena de actividades, es complicado preparar algo elaborado. Te comparto estas 3 recetas fáciles con atún en lata, dignas de los mejores restaurantes 5 estrellas.
Atún al curry

Atún al curry

Deléitate con un sin fin de sabores y conviértela en una opción diferente en tu menú.

Cazuela de sardinas

Califica esta receta
30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Sardinas Van Camp’s en tomate 
  • 1 Cebolla perla finamente picada 
  • 1 Diente de ajo finamente picado 
  • ½ Taza de papa cortada en cuadros y cocinada 
  • ½ Taza de pasta de tomate 
  • 2 Cucharadas de salsa de soya 
  • 2 Tazas de caldo de pescado 
  • 1 Taza de choclo tierno 
  • 1 Cucharada de aceite 
  • 3 Cucharadas de cilantro
PREPARACIÓN

Cazuela de sardinas. Esta fácil y rica receta es ideal para un día frío. 

Sofreír en una cacerola con aceite la cebolla y el ajo, agregar las papas y cocinar por 3 minutos aproximadamente, luego, añadir la pasta de tomate, la salsa soya y el caldo, dejar hervir y adicione, el maíz y las sardinas Van Camp’s en trozos.

Servir con cilantro y acompañar con ensalada verde.