RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Fetuccini alfredo Van Camp's
Descubre el nuevo significado que le dio Van Camps a esta clásica preparación Fetuccini alfredo Van Camp's. ¡Te va a encantar!Pasta Thai
Deléitate con los sabores asiáticos y el inigualable toque que le da Van Camps. Pasta ThaiAtún con verduras gratinada
Deléitate con este plato que combina verduras frescas y una crocante cobertura de queso. Atún con verduras gratinadaPizza azteca Van Camp's
Disfrutar con familia
Amasar
Horneado
Mexicana
30 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza azteca Van Camp's. Esta es una receta sana, rica y divertida parta disfrutar en familia.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomate, queso y atún Van Camp's.
- Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno y agregar los totopos (chips de maíz) y la palta picado en cuadros. Para acentuar sabores espolvorear cilantro finamente picado.
- Servir inmediatamente para prevenir la oxidación de la palta. Esta pizza la puedes acompañar con aros de cebolla bien crocantes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
4638,5CARBOHÍDRATOS
549,06PROTENÍAS
184,2GRASAS
215RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra
Recetas relacionadas
Ver receta
Hamburguesas de Atún con pan de centeno
20 Minutos
Media
4 Personas
20 Minutos
Media
4 Personas
Ver receta
Tostadas con filetes de atún de ventresca
30 Minutos
Media
6 Personas
30 Minutos
Media
6 Personas