
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

DESCUBRE RECETAS SENCILLAS Y DELICIOSAS QUE PUEDES PREPARAR CON ATÚN EN LATA VAN CAMP’S
Puede que cuando pienses en las posibilidades de una lata de atún se te venga a la cabeza una rica pasta con atún o unos prácticos sánduches de atún.
LO MEJOR DE VIVIR UNA AVENTURA EN MOTO
Como Bikefriend aventureros, nos encantan todos los retos que trae empezar una nueva aventura. Somos felices conociendo nuevos lugares y dándole un sabor distinto a cada camino.
Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s
Sorprende a todos tus invitados con Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s que podrás preparar en poco tiempo.Pizza azteca Van Camp's
Disfrutar con familia





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Pizza azteca Van Camp's. Esta es una receta sana, rica y divertida parta disfrutar en familia.
- Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomate, queso y atún Van Camp's.
- Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno y agregar los totopos (chips de maíz) y la palta picado en cuadros. Para acentuar sabores espolvorear cilantro finamente picado.
- Servir inmediatamente para prevenir la oxidación de la palta. Esta pizza la puedes acompañar con aros de cebolla bien crocantes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
4638,5CARBOHÍDRATOS
549,06PROTENÍAS
184,2GRASAS
215RESTRICCIONES DE DIETA
Si quieres energía extra