Pizza azteca Van Camp's

Disfrutar con familia

Metodo Amasar Metodo Horneado Pais Mexicana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina de trigo 
  • ½ cucharada de levadura seca 
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 1 taza de agua o Coca-Cola

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp’s Mexicano 
  • 2 paltas hass maduros 
  • 400 grs de queso doble crema rallado 
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado 
  • 3/4 taza de salsa de tomates frescos 
  • 1 taza de totopos tostados en trozos grandes 
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad

PREPARACIÓN

  • Pizza azteca Van Camp's. Esta es una receta sana, rica y divertida parta disfrutar en familia.
  • Formar un volcán con la harina y en el orificio, agregar cuatrocientos mililitros de agua, aceite de oliva y sal con azúcar. Agregar la levadura e incorporar con las yemas de los dedos. Amasar hasta conseguir una masa suave, lisa y elástica. Si está dura, agregar un poco más de agua, si por el contrario está blanda, agregar más harina. Cortar cuatro trozos de masa y darle forma redonda. Tapar con un plástico para que no se seque la masa y dejar descansar diez minutos. Luego aplanar la masa dándole forma circular. Agregar uniformemente salsa de tomate, queso y atún Van Camp's.
  • Llevar al horno precalentado a ciento ochenta grados centí­grados o 356 grados fahrenheit durante veinte minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados. Retirar la pizza del horno y agregar los totopos (chips de maí­z) y la palta picado en cuadros. Para acentuar sabores espolvorear cilantro finamente picado.
  • Servir inmediatamente para prevenir la oxidación de la palta. Esta pizza la puedes acompañar con aros de cebolla bien crocantes.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

4638,5

CARBOHÍDRATOS

549,06

PROTENÍAS

184,2

GRASAS

215

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Burritos light con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sopa de tomate con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas