receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Qué hacer para que el huevo quede en su punto

Qué hacer para que el huevo quede en su punto

El huevo es el ingrediente principal de decenas de recetas. Por ello es tan importante prepararlo en su punto. Te decimos que hacer para que queden perfectos.
Receta de arroz con atún: aquí dos ideas prácticas

Receta de arroz con atún: aquí dos ideas prácticas

¿Quieres probar una receta de arroz con atún? Aquí te obsequiamos dos prácticas y saludables preparaciones, a las que no les debes destinar mucho tiempo.
Platos que todos aman: pasta con atún

Platos que todos aman: pasta con atún

Existen combinaciones que son perfectas, jamás podrías separar sus elementos. Entre ellas está la pasta con atún, la más perfecta de todas las mezclas gastronómicas.

Atún con verduras gratinada

Califica esta receta
30 Minutos Media 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún en agua Van Camps 
  • Taza de Berenjena cortada en rodajas 
  • Taza de zapallo italianos cortados en rodajas 
  • 1 pimentón cortado en tiritas 
  • 1 Tomate cortado en rodajas 
  • Cubo de caldo de carne 
  • Taza de queso mozarrella rallado 
  • 2 Hojas de albahaca fresca 
  • Sal y pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN

Atún con verduras gratinadas. Prepara esta receta para un almuerzo especial. 

Llevar la berenjena a un plato y cubrirla con sal por 2 horas aproximadamente para quitar su sabor amargo. En una olla con agua y el caldo, cocinar la berenjena y los zapallos italianos, hasta que estén al dente, retirar del fuego y escurrir. En un molde refractario mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la berenjena, los zapallos italianos, tomate, pimentón y albahaca.

Espolvorear el queso rayado por encima y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 10 minutos. Servir caliente.