- 1 lata de Atún en agua Van Camp's
- Taza de Berenjena cortada en rodajas
- Taza de zapallo italianos cortados en rodajas
- 1 pimentón cortado en tiritas
- 1 Tomate cortado en rodajas
- Cubo de caldo de carne
- Taza de queso mozarrella rallado
- 2 Hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos
Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez
Aura Leones Rodriguez ganó con su creatividad y queremos que aprendas a preparar su receta y deleitar a tu familia con Atún Van Camp’s.Lasagna submarina
Disfruta de esta típica receta Lasagna submarina italiana con todo el sabor que le brindan los lomitos de atún Van Camp's.Atún con verduras gratinada
A quién le gusta lo gratinado, perfecta
Cocinar
Horneado
Mediterraneo
2 horas 30 minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Atún con verduras gratinadas. Prepara esta receta para un almuerzo especial.
- Llevar la berenjena a un plato y cubrirla con sal por 2 horas aproximadamente para quitar su sabor amargo. En una olla con agua y el caldo, cocinar la berenjena y los zapallos italianos, hasta que estén al dente, retirar del fuego y escurrir. En un molde refractario mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la berenjena, los zapallos italianos, tomate, pimentón y albahaca.
- Espolvorear el queso rayado por encima y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 10 minutos. Servir caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
545CARBOHÍDRATOS
31PROTENÍAS
56GRASAS
21,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas un plato bajo en calorías
Recetas relacionadas
Ver receta
Croquetas thai de Atún Van Camp’s en Aceite de Oliva
10 Minutos
Baja
2 Personas
10 Minutos
Baja
2 Personas
Ver receta
Antipasto de berenjenas y pimentón con atún en aceite de oliva finas hierbas Van Camp’s
15 Minutos
Baja
4 Personas
15 Minutos
Baja
4 Personas
Ver receta
Sánduche de atún con vegetales y pesto
20 Minutos
Media
4 Personas
20 Minutos
Media
4 Personas