receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Manualidades con latas de atún

Manualidades con latas de atún

Aprende cómo hacer manualidades con lata muy divertidas y fáciles. Además, estarás ayudando al medioambiente, al reciclar en familia.
Empanadas Italianas

Empanadas Italianas

Descubre una nueva y deliciosa receta para preparar empanadas al estilo italiano y Van Camp's.
Acompaña tus comidas con una deliciosa ensalada de atún

Acompaña tus comidas con una deliciosa ensalada de atún

Sencilla y deliciosa receta de atún ensalada para acompañar tus platos con personalidad y buen sabor.

Atún con verduras gratinada

glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de Atún en agua Van Camps 
  • Taza de Berenjena cortada en rodajas 
  • Taza de zapallo italianos cortados en rodajas 
  • 1 pimentón cortado en tiritas 
  • 1 Tomate cortado en rodajas 
  • Cubo de caldo de carne 
  • Taza de queso mozarrella rallado 
  • 2 Hojas de albahaca fresca 
  • Sal y pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN

Atún con verduras gratinadas. Prepara esta receta para un almuerzo especial. 

Llevar la berenjena a un plato y cubrirla con sal por 2 horas aproximadamente para quitar su sabor amargo. En una olla con agua y el caldo, cocinar la berenjena y los zapallos italianos, hasta que estén al dente, retirar del fuego y escurrir. En un molde refractario mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la berenjena, los zapallos italianos, tomate, pimentón y albahaca.

Espolvorear el queso rayado por encima y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 10 minutos. Servir caliente.

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas