receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Qué hacer para que el huevo quede en su punto

Qué hacer para que el huevo quede en su punto

El huevo es el ingrediente principal de decenas de recetas. Por ello es tan importante prepararlo en su punto. Te decimos que hacer para que queden perfectos.
Ensalada Verde

Ensalada Verde

Tus hijos van a amar esta nueva y deliciosa forma de disfrutar los vegetales con Van Camp's. Ensalada Verde
5 ideas para brunch: la mezcla entre desayuno y almuerzo

5 ideas para brunch: la mezcla entre desayuno y almuerzo

Derivado de la mezcla de las palabras breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo), el brunch promete un delicioso festín. Conoce estas 5 ideas para brunch.

Atún con verduras gratinada

A quién le gusta lo gratinado, perfecta

Metodo Cocinar Metodo Horneado Pais Mediterraneo Tiempo 2 horas 30 minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún en agua Van Camps 
  • Taza de Berenjena cortada en rodajas 
  • Taza de zapallo italianos cortados en rodajas 
  • 1 pimentón cortado en tiritas 
  • 1 Tomate cortado en rodajas 
  • Cubo de caldo de carne 
  • Taza de queso mozarrella rallado 
  • 2 Hojas de albahaca fresca 
  • Sal y pimienta al gusto
 

PREPARACIÓN

  • Atún con verduras gratinadas. Prepara esta receta para un almuerzo especial.
  • Llevar la berenjena a un plato y cubrirla con sal por 2 horas aproximadamente para quitar su sabor amargo. En una olla con agua y el caldo, cocinar la berenjena y los zapallos italianos, hasta que estén al dente, retirar del fuego y escurrir. En un molde refractario mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la berenjena, los zapallos italianos, tomate, pimentón y albahaca.
  • Espolvorear el queso rayado por encima y llevar al horno precalentado a 180º Centígrados por 10 minutos. Servir caliente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

545

CARBOHÍDRATOS

31

PROTENÍAS

56

GRASAS

21,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche submarino con sardina

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas