RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Huevos rellenos de atún con espinacas
Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.Características del atún enlatado: beneficios y ventajas culinarias
Conoce las características del atún enlatado: tipos que existen, propiedades, versatilidad, precio y facilidad de almacenamiento.Arepas con Sardinas
Descubre una nueva forma de disfrutar tus sardinas Van Camp's y tus arepas favoritas.Empanadas Criollas
Para un partido de football
Freir
Colombiana
40 Minutos
4 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Hoy tenemos un sabor a patria, empanadas criollas, un delicioso plato con sabor a Colombia.
- Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos para lograr empanadas exquisitas.
- Primero prepararemos el guiso. En una cacerola pequeña cocinaremos: cebollín, tomate picado, pasta de tomate, sal y pimienta al gusto. Cocemos a fuego lento por unos treinta minutos. Ahora lo mezclaremos con puré de papa chola y atún Van Camp's en agua, para formar el relleno.
- Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno. Cerramos y podemos ver la forma característica de las empanadas. Solo nos queda fritar en aceite caliente, hasta que adquieran un color dorado y estén crocantes.
- El ají, es el complemento perfecto para las empanadas, para prepararlo, mezclamos en un recipiente: cilantro, perejil, cebolla, ajo, hojas de apio finamente picadas, tomate, enriquecemos con vinagre de frutas, un poco de agua y ají en polvo. Lo dejamos reposar por un momento y servimos con las empanadas criollas al estilo Van Camp's.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
730,7CARBOHÍDRATOS
134,7PROTENÍAS
47,7GRASAS
5,6RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa
Recetas relacionadas
Ver receta
Poke de Atún Van Camp's en agua a la mexicana
20 Minutos
2 Personas
20 Minutos
2 Personas
Ver receta
Croquetas thai de Atún Van Camp’s en Aceite de Oliva
10 Minutos
Baja
2 Personas
10 Minutos
Baja
2 Personas