receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Recetas de espaguetis con atún o con sardinas para tus almuerzos

Recetas de espaguetis con atún o con sardinas para tus almuerzos

El espagueti es delicioso y no te puede faltar si lo que quieres es preparar almuerzos prácticos y deliciosos, los cuales puedes lograr en minutos y sin necesidad de ser un experto en la cocina.
El portacomidas que todos van a envidiar

El portacomidas que todos van a envidiar

Para ti que te encanta cocinar, un portacomidas es la herramienta infalible para llevar tus platos mágicos a donde haga falta.
Recetas fáciles para cenar después del trabajo

Recetas fáciles para cenar después del trabajo

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.

Tallarines con salsa de atún

Califica esta receta
30 Minutos Media 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 200 Gramos de tomates de lata picados (1 lata pequeña) 
  • 1 Diente de Ajo 
  • 1 Taza de Champiñones cortados 
  • 1 Cucharadita de jugo de limón 
  • 80 Gramos de tallarines integrales 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Tallarines con salsa de atún. Esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.

Poner a hervir con 2 tazas de agua, los tomates, los champiñones y el ajo; dejar hasta el punto de ebullición, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más.

Aparte en una olla grande con agua hirviendo y sal, verter los tallarines y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Finalmente, escurrir la pasta, rosearla con el jugo de limón, mezclar en un recipiente el atún Van Camp’s con la salsa, condimentar con albahaca, sal y pimienta y verter sobre la preparación. 

Si desea pueda decorar con perejil, picado finamente.