receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

¿Te gustan los sabores exóticos y diferentes? Prepara esta receta Crostini con atún en mermelada de tomates verdes y sorpréndelos a todos en casa.
Rollitos de queso feta y atún

Rollitos de queso feta y atún

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles, Rollitos de queso feta y atún, después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.
Pizza de Champiñones

Pizza de Champiñones

Disfruta de la más deliciosa combinación en esta receta Pizza de Champiñones italiana.

Tallarines con salsa de atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 200 Gramos de tomates de lata picados (1 lata pequeña) 
  • 1 Diente de Ajo 
  • 1 Taza de Champiñones cortados 
  • 1 Cucharadita de jugo de limón 
  • 80 Gramos de tallarines integrales 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Tallarines con salsa de atún. Esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.

Poner a hervir con 2 tazas de agua, los tomates, los champiñones y el ajo; dejar hasta el punto de ebullición, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más.

Aparte en una olla grande con agua hirviendo y sal, verter los tallarines y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Finalmente, escurrir la pasta, rosearla con el jugo de limón, mezclar en un recipiente el atún Van Camp’s con la salsa, condimentar con albahaca, sal y pimienta y verter sobre la preparación. 

Si desea pueda decorar con perejil, picado finamente.