receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Si tus paseos a la playa no están completos hasta el momento en que comes ceviche, entonces vale la pena que descubras cómo preparar esta rica receta, para así disfrutar lo mejor del mar en tu mesa.
Las 10 mejores recetas con atún

Las 10 mejores recetas con atún

Descubre 10 increíbles recetas con atún, usando mejor las formas en que puedes utilizar este ingrediente, fácil de conseguir, transportar y guisar.
Pie de vigilia

Pie de vigilia

Un delicioso plato como caído del cielo. ¡Cómo esperábamos la Semana Santa cuando éramos pequeños!

Tallarines con salsa de atún

Para compartir con tus seres queridos

Metodo Cocinar Metodo Hervir Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 200 Gramos de tomates de lata picados (1 lata pequeña) 
  • 1 Diente de Ajo 
  • 1 Taza de Champiñones cortados 
  • 1 Cucharadita de jugo de limón 
  • 80 Gramos de tallarines integrales 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Tallarines con salsa de atún. Esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.
  • Poner a hervir con 2 Tazas de agua, los tomates, los champiñones y el ajo; dejar hasta el punto de ebullición, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más.
  • Aparte en una olla grande con agua hirviendo y sal, verter los tallarines y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Finalmente, escurrir la pasta, rosearla con el jugo de limón, mezclar en un recipiente el atún Van Camp's con la salsa, condimentar con albahaca, sal y pimienta y verter sobre la preparación.
  • Si desea pueda decorar con perejil, picado finamente.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

650,4

CARBOHÍDRATOS

129,1

PROTENÍAS

71,2

GRASAS

4,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Emparedado de atún y guacamole

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún stroganoff

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa paisa con atún y frijoles

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas