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Van Camp´s

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Tallarines con salsa de atún

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Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 200 Gramos de tomates de lata picados (1 lata pequeña) 
  • 1 Diente de Ajo 
  • 1 Taza de Champiñones cortados 
  • 1 Cucharadita de jugo de limón 
  • 80 Gramos de tallarines integrales 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Tallarines con salsa de atún. Esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.

Poner a hervir con 2 tazas de agua, los tomates, los champiñones y el ajo; dejar hasta el punto de ebullición, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos más.

Aparte en una olla grande con agua hirviendo y sal, verter los tallarines y dejar cocinar hasta que estén tiernos. Finalmente, escurrir la pasta, rosearla con el jugo de limón, mezclar en un recipiente el atún Van Camp’s con la salsa, condimentar con albahaca, sal y pimienta y verter sobre la preparación. 

Si desea pueda decorar con perejil, picado finamente.