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Van Camp´s

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp´s en agua
  • 2 Ramas de apio picadas en julianas
  • 1 Taza de guisantes cortados en tiras
  • 2 Pimentones picados en julianas
  • 2 Zanahorias picadas en julianas
  • 1 Cebolla cabezona cortada en julianas
  • 2 Cucharadas de ajonjolí
  • ½ Taza de salsa de soya
  • ½ Taza de aceite
  • Sal, pimienta, jengibre

PREPARACIÓN

  • Caliente el aceite y saltee uno por uno los vegetales hasta que se hayan dorado un poco. Mézclelos todos, añada la salsa de soya y los condimentos.
  • Cocine unos minutos más. Finalmente mezcle con el atún, revuelva suavemente y espolvoree el ajonjolí­ por encima.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

959

CARBOHÍDRATOS

49

PROTENÍAS

42

GRASAS

56

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

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