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Metodo Cocinar Pais Mediterraneo Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  •  
  • ½ taza de arroz integral cocido
  • 2 calabacines pequeños o 1 grande
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 tazas de lechuga 
  • 1 taza de espinacas
  • 1/4 de taza de aceitunas en rodajas

Aderezo

  • ½ cucharadita de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón
  • Sal y pimienta al gusto
  •  

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en un sartén y agrega las rodajas de calabacín. Mezcla todo. Rocía con agua y sigue revolviendo durante algunos minutos. Agrega la albahaca y orégano.  En un bowl  mezcla todos los ingredientes  y sirve.

Tips

Esta ensalada queda deliciosa si le agregas una lata de atun Van Camp’s  en agua. Resulta un plato nutritivo. Puedes cambiar el arroz integral por otro y si no te gusta la espinaca puedes cambiarla por rúgula. 

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