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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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“Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.

Ensalada tricolor

Para preparar con los amigos

Metodo Mezclar Metodo Cocinar Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 1 Libra de pasta de colores en forma de tornillos cocida
  • ½ Libra de queso doble crema cortado en cuadros
  • 2 Tomates cortados en cuadros y sin semilla1 Coliflor pequeño cocinado y partido
  • 1 Brócoli cocinado y partido
  • 1 Pimentón pequeño cortado en tiras delgadas
  • INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
  • 2 Cucharadas de aceite de los Lomitos de Atún Van Camp’s
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharada de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 Huevos cocidos duros y cortados en rodajas
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto

PREPARACIÓN

  • En una ensaladera mezcle la pasta, el queso, el tomate, el pimentón, los lomitos de atún, el coliflor y el brócoli precocidos.
  • Aparte licúe el vinagre balsámico, cebolla, cilantro, sal, pimienta y azúcar.
  • Al momento de servir, decore con las rodajas de huevo y rocíe por encima la vinagreta al gusto.

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