receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Cómo preparar atún en lata con un toque gourmet

Si te preguntas cómo preparar atún en lata con un toque gourmet, puedes aprovechar las distintas maneras que hay de hacerlo, así como las latas de atún que incluyen otros ingredientes listos, para preparar platos increíbles.
Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.
Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Diviértete en tu evento de Halloween con pasabocas de atún

Descubre cómo preparar deliciosos pasabocas de atún ideales para eventos como el Halloween. Salsas y Dip Van Camp’s fáciles de hacer y muy sabrosas

Ensalada tricolor

Califica esta receta
20 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 1 Libra de pasta de colores en forma de tornillos cocida
  • ½ Libra de queso doble crema cortado en cuadros
  • 2 Tomates cortados en cuadros y sin semilla1 Coliflor pequeño cocinado y partido
  • 1 Brócoli cocinado y partido
  • 1 Pimentón pequeño cortado en tiras delgadas
  • INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
  • 2 Cucharadas de aceite de los Lomitos de Atún Van Camp’s
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharada de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 Huevos cocidos duros y cortados en rodajas
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto
PREPARACIÓN
  • En una ensaladera mezcle la pasta, el queso, el tomate, el pimentón, los lomitos de Atún, el coliflor y el brócoli precocidos.
  • Aparte licúe el vinagre balsámico, cebolla, cilantro, sal, pimienta y azúcar.
  • Al momento de servir, decore con las rodajas de huevo y rocíe por encima la vinagreta al gusto.