receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún y música: una combinación perfecta

Atún y música: una combinación perfecta

Te encanta cocinar platos diferentes, disfrutas de buscar recetas que sorprendan a tus invitados, eres amante de probar nuevos sabores y andas tras la pista de esos ingredientes especiales
Frittata de Atún

Frittata de Atún

Frittata de Atún Van Camp's
Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún

Ensalada tricolor

Califica esta receta
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en aceite de oliva
  • 1 Libra de pasta de colores en forma de tornillos cocida
  • ½ Libra de queso doble crema cortado en cuadros
  • 2 Tomates cortados en cuadros y sin semilla1 Coliflor pequeño cocinado y partido
  • 1 Brócoli cocinado y partido
  • 1 Pimentón pequeño cortado en tiras delgadas
  • INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
  • 2 Cucharadas de aceite de los Lomitos de Atún Van Camp’s
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharada de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 Cucharadas de cilantro finamente picado
  • 2 Huevos cocidos duros y cortados en rodajas
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto
PREPARACIÓN
  • En una ensaladera mezcle la pasta, el queso, el tomate, el pimentón, los lomitos de Atún, el coliflor y el brócoli precocidos.
  • Aparte licúe el vinagre balsámico, cebolla, cilantro, sal, pimienta y azúcar.
  • Al momento de servir, decore con las rodajas de huevo y rocíe por encima la vinagreta al gusto.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada primavera con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tortilla de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tomates rellenos con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Bagels con atún

Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas