receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Atún al curry

Atún al curry

Deléitate con un sin fin de sabores y conviértela en una opción diferente en tu menú.
Pizza Van Camp's de oliva

Pizza Van Camp's de oliva

Deléitate con esta preparación gourmet Pizza Van Camp's de oliva.
Empanadas de Arroz

Empanadas de Arroz

Disfruta de todo el sabor de estas exquisitas empanadas de arroz con Van Camp's.

Ensalada tropical a la van camp's

Califica esta receta
15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de atún Van Camp’s 
  • ½ taza de apio picado sofrito en mantequilla 
  • 2 cebollas blancas cortadas delgadas y sofritas en mantequilla 
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado 
  • 2 carambolos cortados en rodajas 
  • 1 papaya hawaiana cortada en tajadas

PARA LA VINAGRETA: 

  • 2 cucharadas de aceite de oliva o canola 
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • 2 cucharadas de miel de abejas 
  • 1 cucharada de cebolín finamente picad 
  • 1 cucharada de pimentón finamente picado 
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto 
  • Hojas de lechuga para decorar
  • ¼ taza de queso doble crema rallado
PREPARACIÓN

Ensalada tropical a la Van Camp’s. Nunca te cansarás de ésta deliciosa preparación. 

Llevar a un recipiente los lomitos de atún Van Camp’s en trozos grandes, luego, adicionar el apio, la cebolla y por último, el perejil; mezclar bien. Después, añadir los carambolos y la papaya. Para preparar la vinagreta, licuar aceite, vinagre, miel, cebollín, pimentón, sal, pimienta y azúcar, hasta que quede una mezcla homogénea. 

Para servir, decorar el plato con la lechuga y esparcir por encima, el queso rayado y la vinagreta al gusto.