Delicioso arroz frito con atún

¡Esta receta te va a sacar de apuros! Con unos cuantos ingredientes y unos minutos al fuego bastarán para tener en tu mesa una comida completa, balanceada y sumamente deliciosa.

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1/2 taza de Zanahoria y arvejas o en cuadritos
  • 1 taza de Arroz ya preparado
  • 1/4 de Cebolla cabezona en cuadritos
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Salsa de soya
  • Pimienta al gusto.
  • 1 cucharadita de semillas de ajonjolí
  • 1 cucharadita de cebollin picado

PREPARACIÓN

  • En una sartén caliente sofríe la cebolla, agrega la zanahoria y las arvejas.
  • Deja dorar un par de minutos.
  • Agrega el arroz, el aceite de oliva, la salsa soya y la pimienta.
  • Mezcla todo muy bien, agrega el atún, espolvorear con semillas de ajonjolí y el cebollín. Solo queda servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tartar de atún

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz con atún y verduras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de brócoli y atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas