receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

10 beneficios en el huevo que no sabías

10 beneficios en el huevo que no sabías

El huevo tiene muchísimas propiedas que le aportarán a tu estilo de vida fit. Acá te doy diez razones que seguro no conocias.
Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas

Papa asada con palta y sardinas Delicioso acompañante para tu mejor comida
¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

¿Cómo hacer un picnic para niños? No sufras, revisa estas ideas

Sorprende a los pequeños, te contamos cómo hacer un pícnic para niños. Sigue estos 3 puntos imperdibles que harán de esta aventura una experiencia divertidísima.

Macarrones Marineros

Califica esta receta
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 1 Libra de macarrones
  • 1 Cebolla cabezona finamente picada
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 2 Tomates pelados y finamente picados
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cucharada de tomillo y laurel
  • ½ Cucharadita de orégano
  • ¼ Libra de queso parmesano
PREPARACIÓN
  • Cocine los macarrones, en agua hirviendo con sal y aceite hasta que queden al dente.
  • Salsa: ponga a freír la cebolla y el ajo en el aceite.
  • Agregue el tomate y el pimentón.
  • Agregue el tomillo, el laurel, el orégano, la sal y la pimienta y por último los Lomitos de Atún desmenuzados con el agua del mismo Atún.
  • Mezcle la salsa con los macarrones.
  • Rocíe con el queso y acompañe de un buen pan francés.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Vol au vent relleno de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada tricolor

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Verduras mixtas con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas