receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de espinaca con mango y atún

Ensalada de espinaca con mango y atún

Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de espinaca con mango y atún.
La salud entra por la boca: consejos para llevar una dieta fitness

La salud entra por la boca: consejos para llevar una dieta fitness

Los humanos somos de los pocos animales que nos alimentamos no solo por cumplir con una función fisiológica.
Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

Descubre una nueva forma de disfrutar un buen plato de albóndigas de atún. Ideal para acompañar con pasta o arroz.

Macarrones Marineros

Saludable, para disfrutar con familia

Metodo Saltear en Wok Metodo Cocer Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 1 Libra de macarrones
  • 1 Cebolla cabezona finamente picada
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 2 Tomates pelados y finamente picados
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cucharada de tomillo y laurel
  • ½ Cucharadita de orégano
  • ¼ Libra de queso parmesano

PREPARACIÓN

  • Cocine los macarrones, en agua hirviendo con sal y aceite hasta que queden al dente.
  • Salsa: ponga a freí­r la cebolla y el ajo en el aceite. Agregue el tomate y el pimentón. Agregue el tomillo, el laurel, el orégano, la sal y la pimienta, y por último los lomitos de atún desmenuzados con el agua del mismo atún.
  • Mezcle la salsa con los macarrones. Rocí­e con el queso y acompañe de un buen pan francés.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2433,5

CARBOHÍDRATOS

404

PROTENÍAS

104

GRASAS

28,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Poke de filetes de atún Ventresca Van Camp’s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Rollitos de queso feta y atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún y conchitas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas