receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Receta de sándwich de atún: práctica y perfecta para compartir

Preparar comida para varias personas puede llegar a ser complicado para ti, ya que no siempre tienes el tiempo necesario para hacer las recetas que te gustarían.
El antipasto de atún en 4 recetas fáciles de preparar

El antipasto de atún en 4 recetas fáciles de preparar

¿Sabías que el antipasto es de origen italiano? Se trata de distintas recetas que funcionan como entradas, son porciones pequeñas, las cuales abren el apetito para el plato fuerte.
Los 5 mejores platos de la gastronomía árabe que deberías conocer

Los 5 mejores platos de la gastronomía árabe que deberías conocer

La gastronomía árabe es una culinaria que proviene de varios países del Golfo, incluyendo África. En este artículo, te contamos 5 de sus platillos emblemáticos.

Macarrones Marineros

Saludable, para disfrutar con familia

Metodo Saltear en Wok Metodo Cocer Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 1 Libra de macarrones
  • 1 Cebolla cabezona finamente picada
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 2 Tomates pelados y finamente picados
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cucharada de tomillo y laurel
  • ½ Cucharadita de orégano
  • ¼ Libra de queso parmesano

PREPARACIÓN

  • Cocine los macarrones, en agua hirviendo con sal y aceite hasta que queden al dente.
  • Salsa: ponga a freí­r la cebolla y el ajo en el aceite. Agregue el tomate y el pimentón. Agregue el tomillo, el laurel, el orégano, la sal y la pimienta, y por último los lomitos de atún desmenuzados con el agua del mismo atún.
  • Mezcle la salsa con los macarrones. Rocí­e con el queso y acompañe de un buen pan francés.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2433,5

CARBOHÍDRATOS

404

PROTENÍAS

104

GRASAS

28,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada española con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún y papas al ajo

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollitos de queso feta y atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Margarita

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas