receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Vol au vent relleno de atún

Vol au vent relleno de atún

Conoce y aprende a preparar esta exclusiva receta Vol au vent relleno de atún con el inigualable sabor de atún Van Camps.
CÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS

CÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS

El Atún Van Camp’s y las verduras son ingredientes con los que puedes preparar platos deliciosos y muy sencillos de hacer.
Ensalada Hawaiana

Ensalada Hawaiana

Vegetales frescos, Atun Van Camps y todo el sabor tropical en una deliciosa Ensalada Hawaiana ideal para disfrutar en casa.

Macarrones Marineros

Saludable, para disfrutar con familia

Metodo Saltear en Wok Metodo Cocer Pais Italiana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • 1 Libra de macarrones
  • 1 Cebolla cabezona finamente picada
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 2 Tomates pelados y finamente picados
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Cucharada de tomillo y laurel
  • ½ Cucharadita de orégano
  • ¼ Libra de queso parmesano

PREPARACIÓN

  • Cocine los macarrones, en agua hirviendo con sal y aceite hasta que queden al dente.
  • Salsa: ponga a freí­r la cebolla y el ajo en el aceite. Agregue el tomate y el pimentón. Agregue el tomillo, el laurel, el orégano, la sal y la pimienta, y por último los lomitos de atún desmenuzados con el agua del mismo atún.
  • Mezcle la salsa con los macarrones. Rocí­e con el queso y acompañe de un buen pan francés.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2433,5

CARBOHÍDRATOS

404

PROTENÍAS

104

GRASAS

28,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Como hacer un sandwich

Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesas abiertas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como hacer un soufflé de arroz con queso

Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 60 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas