receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún
Guía para escoger quesos artesanales

Guía para escoger quesos artesanales

Conocer y compartir unos buenos quesos artesanales es un plan infalible. Aprende cómo identificar y escoger estos quesos, y la mejor forma de combinarlos.
Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Cómo hacer ceviche de atún en lata con sabor inigualable

Si tus paseos a la playa no están completos hasta el momento en que comes ceviche, entonces vale la pena que descubras cómo preparar esta rica receta, para así disfrutar lo mejor del mar en tu mesa.

Tortilla de atún y espárragos

Tortilla para el desayuno

Metodo Cocer Pais Española Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 3 Huevos 
  • 1 Libra de espárragos frescos, cortados en trozos y blanqueados 
  • 1 Cucharada de tomate picado 
  • 2 Cucharadas de aceite 
  • 1 Cucharada de mantequilla 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • La tortilla de atún y espárragos es una receta ideal para un lunch.
  • Blanquear los espárragos en agua caliente con un poco de sal, luego batir los huevos y mezclar con los espárragos y el tomate finamente picado y los lomitos de atún Van Camp's.
  • Aparte untar una sartén con mantequilla y aceite, y adicionar la mezcla del huevo, tapar y dejar a fuego bajo, hasta observar seca la parte superior, luego, servir y espolvorear perejil finamente picado por encima y partir en el tamaño deseado.
  • Es ideal para acompañar con jamón serrano y quesos maduros.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

784

CARBOHÍDRATOS

34,5

PROTENÍAS

50

GRASAS

50

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Atún stroganoff

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Como hacer un sandwich

Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Molde de verduras y sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas