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Tortilla de atún y espárragos

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp´s en aceite 
  • 3 Huevos 
  • 1 Libra de espárragos frescos, cortados en trozos y blanqueados 
  • 1 Cucharada de tomate picado 
  • 2 Cucharadas de aceite 
  • 1 Cucharada de mantequilla 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

La tortilla de atún y espárragos es una receta ideal para un lunch.

Blanquear los espárragos en agua caliente con un poco de sal, luego batir los huevos y mezclar con los espárragos y el tomate finamente picado y los lomitos de atún Van Camp’s.

Aparte untar una sartén con mantequilla y aceite, y adicionar la mezcla del huevo, tapar y dejar a fuego bajo, hasta observar seca la parte superior, luego, servir y espolvorear perejil finamente picado por encima y partir en el tamaño deseado.

Es ideal para acompañar con jamón serrano y quesos maduros.

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