RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Atún con verduras gratinada
Deléitate con este plato que combina verduras frescas y una crocante cobertura de queso. Atún con verduras gratinadaTomar conciencia ambiental: pequeñas acciones, grandes impactos
Actúa ahora: consejos para tomar conciencia ambiental y construir un futuro sostenible.Los 5 mejores platos de la gastronomía árabe que deberías conocer
La gastronomía árabe es una culinaria que proviene de varios países del Golfo, incluyendo África. En este artículo, te contamos 5 de sus platillos emblemáticos.Pasta con atún y tomate
¡Nadie dice que no a esta combinación! Prepara una exquisita pasta con atún y tomate, perfecta para compartir incluso con los más pequeños. Ideal para esos días en que necesitas una comida deliciosa en poco tiempo.
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Preparar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
- Por otro lado, en la sartén grande, con el aceite de oliva poner a saltear los tomates, agregar la albahaca, el orégano, sal y pimienta.
- Cuando esté dorado y los tomates suaves, agregar el atún y la pasta lista, íntegra, sirve y disfruta.