Receta Marinera

Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • ½ cebolla cabezona roja finamente picada
  • 1 tomate sin piel cortado en trozos medianos
  • 1 lata x 80g de atún van Camps
  • Zumo de ½ limón
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI®
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche

PREPARACIÓN

En un tazón mezclar la cebolla, el tomate, el atún y el zumo de limón, revolver suavemente para integrar teniendo cuidado de no triturar los lomos del atún.

Aparte en una olla disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en el agua y la leche hasta integrar bien. Llevar la olla a fuego medio revolviendo contantemente hasta que la crema hierva y espese (7 minutos aproximadamente)

Para servir: poner en cada plato dos cucharadas del picadillo de cebolla, tomate y atún; encima la crema marinera en partes iguales. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pan árabe relleno de atún

Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
Tiempo 10 Minutos Personas 1 Persona
recipiente Ver receta

Atún Griego

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada navideña de atún en aguacate

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas