receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

Con estos pasabocas enamorarás a tus invitados

“Aprender a realizar fáciles y saludables pasabocas siempre será pan comido si tienes el conocimiento para saber mezclar los sabores. Si te lo propones, puedes lograr grandes recetas desde tu cocina. Así que es tiempo de poner a toda marcha tu creatividad para preparar increíbles aperitivos”.
Goulash Van Camp's

Goulash Van Camp's

Prepara esta típica receta Goulash Van Camp's húngara con todo el sabor de Van Camps, te va a encantar!
Dip de atún en 6 recetas para compartir

Dip de atún en 6 recetas para compartir

Los dip de atún son una fantástica idea para incluirlos en tus celebraciones ya que son muy deliciosos y sencillos de preparar. A continuación, te compartimos algunas recetas de dip de atún para que sorprendas a tus invitados.

Receta Marinera

Tiempo 5 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • ½ cebolla cabezona roja finamente picada
  • 1 tomate sin piel cortado en trozos medianos
  • 1 lata x 80g de atún van Camps
  • Zumo de ½ limón
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI®
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche

PREPARACIÓN

En un tazón mezclar la cebolla, el tomate, el atún y el zumo de limón, revolver suavemente para integrar teniendo cuidado de no triturar los lomos del atún.

Aparte en una olla disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en el agua y la leche hasta integrar bien. Llevar la olla a fuego medio revolviendo contantemente hasta que la crema hierva y espese (7 minutos aproximadamente)

Para servir: poner en cada plato dos cucharadas del picadillo de cebolla, tomate y atún; encima la crema marinera en partes iguales. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pappardelle mediterráneo

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de papa con sardinas

Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
Tiempo 2 horas Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Como preparar arroz

Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Personas 4 Personas