RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Construye tu proyecto de vida
Construye tu proyecto de vidaRecetas de ensaladas con el atún como complemento
Recetas de ensaladas con el atún como complementoQuesadilla tapatía
Prepara en tan solo 10 minutos una deliciosa cena para tu familia. Quesadilla tapatía, con todo el sabor y la nutrición de Van Camp'sReceta Marinera
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En un tazón mezclar la cebolla, el tomate, el atún y el zumo de limón, revolver suavemente para integrar teniendo cuidado de no triturar los lomos del atún.
Aparte en una olla disolver el contenido del sobre de CREMA MARINERA MAGGI® en el agua y la leche hasta integrar bien. Llevar la olla a fuego medio revolviendo contantemente hasta que la crema hierva y espese (7 minutos aproximadamente)
Para servir: poner en cada plato dos cucharadas del picadillo de cebolla, tomate y atún; encima la crema marinera en partes iguales.