receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensaladas con atún

Ensaladas con atún

Algunas comidas con atún que, además de ser buenas para la salud, te permitirán disfrutar de tu pasión por la cocina con amigos
El portacomidas que todos van a envidiar

El portacomidas que todos van a envidiar

Para ti que te encanta cocinar, un portacomidas es la herramienta infalible para llevar tus platos mágicos a donde haga falta.
Huevos rellenos de atún con espinacas

Huevos rellenos de atún con espinacas

Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.

Rollo de papa con sardinas

Califica esta receta
40 Minutos
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camp´s en tomate 
  • 5 papas pastusas 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • zumo de 1 limón 
  • 2.5 cucharadas de mayonesa 
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • Recetas Van Camp´s. Rollo de papa con sardinas. Receta para cuatro personas. 
  • Pelar y cocinar las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Escurrir y desmenuzar hasta formar un puré. Añadir sal, aceite y el zumo de limón al puré. Cubrir una esterilla para sushi con alusa plastica y humedecer con aceite. El puré de papa lo entendemos en forma de rectángulo. En un recipiente aparte, poner la lata de sardinas Van Camp´s deshuesadas y trituradas. Esparcir las sardinas Van Camp´s sobre el puré. Agregar un poco de mayonesa. Enrollar con la ayuda de la esterilla para sushi. Refrijerar en la nevera por unas horas. Sacar la alusa y cortar en pequeños trozos. 
  • Descubre todo el sabor de las sardinas Van Camp´s ideal para una tarde de amigos.