receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Comidas para llevar al trabajo que no requieren calentar

Comidas para llevar al trabajo que no requieren calentar

Si llevar la comida al trabajo es una regla para ti, es bueno que tengas a la mano recetas de comidas deliciosas que no debas calentar. Arma tu portacomidas ahora.
Conservación de alimentos: tips para evitar enfermedades

Conservación de alimentos: tips para evitar enfermedades

La conservación de alimentos adecuada es esencial para disfrutar de una buena salud. Si quieres descubrir tips para comidas más seguras, continúa leyendo.
Los 4 tipos de alimentos que puedes utilizar para comer barato

Los 4 tipos de alimentos que puedes utilizar para comer barato

Aprende a cocinar barato usando adecuadamente alimentos económicos, nutritivos y deliciosos como el atún, un aliado que no puede faltar en tu cocina.

Wrap de atún mexicano

Para disfrutar con familia o amigos

Metodo Cocer Pais Mexicana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 palta maduro 
  • 1 chile pasilla ahumado 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Zumo de 1 limón 
  • 6 hojas de espinaca cortadas en julianas 
  • 2 tomates chontos cortados en cubos 
  • ½ taza de crema agria 
  • 4 tortillas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Wrap de atún mexicano, comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.
  • En una sartén con agua caliente cocinar el ají­ hasta que ablande. Retirar y reservar. Aparte, procesar la palta, aceite de oliva, crema agria, zumo de limón, cilantro, ají­ previamente cocido y salpimentar.
  • En otra sartén calentar las tortillas y ubicar sobre ellas una cama de espinacas, atún mexicano Van Camp's y tomates. Verter la salsa inmediatamente, cerrar los wraps y servir.
  • Se recomienda acompañar con una guarnición de vegetales al vapor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

699

CARBOHÍDRATOS

79,12

PROTENÍAS

45,14

GRASAS

24,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Verduras mixtas con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada nicoise

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas