receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

Descubre una nueva forma de disfrutar un buen plato de albóndigas de atún. Ideal para acompañar con pasta o arroz.
Molde de verduras y sardinas

Molde de verduras y sardinas

Descubre todo el sabor de las verduras mezclado con las deliciosas sardinas Van Camps. Ideal para un almuerzo con amigas
¿Qué llevar a un picnic? Recetas prácticas y saludables

¿Qué llevar a un picnic? Recetas prácticas y saludables

En nuestra ajetreada vida moderna uno de los mejores planes para compartir entre amigos y familia es el picnic.

Wrap de atún mexicano

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 palta maduro 
  • 1 chile pasilla ahumado 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Zumo de 1 limón 
  • 6 hojas de espinaca cortadas en julianas 
  • 2 tomates chontos cortados en cubos 
  • ½ taza de crema agria 
  • 4 tortillas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Wrap de atún mexicano, comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.

En una sartén con agua caliente cocinar el ají hasta que ablande. Retirar y reservar. Aparte, procesar la palta, aceite de oliva, crema agria, zumo de limón, cilantro, ají previamente cocido y salpimentar. En otra sartén calentar las tortillas y ubicar sobre ellas una cama de espinacas, atún mexicano Van Camp´s y tomates. Verter la salsa inmediatamente, cerrar los wraps y servir.

Se recomienda acompañar con una guarnición de vegetales al vapor.