receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada primavera con atún

Ensalada primavera con atún

Deléitate con una fresca y ligera opción, Ensalada primavera con atún que podrás preparar en minutos de 5 minutos.
Hamburguesa de sardinas

Hamburguesa de sardinas

¡Hamburguesa de sardinas! si y además muy nutritiva
Patacones con sardinas

Patacones con sardinas

Deléitate con la deliciosa combinación de patacones con sardinas Van Camp's.

Wrap de atún mexicano

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 palta maduro 
  • 1 chile pasilla ahumado 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Zumo de 1 limón 
  • 6 hojas de espinaca cortadas en julianas 
  • 2 tomates chontos cortados en cubos 
  • ½ taza de crema agria 
  • 4 tortillas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Wrap de atún mexicano, comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.

En una sartén con agua caliente cocinar el ají hasta que ablande. Retirar y reservar. Aparte, procesar la palta, aceite de oliva, crema agria, zumo de limón, cilantro, ají previamente cocido y salpimentar. En otra sartén calentar las tortillas y ubicar sobre ellas una cama de espinacas, atún mexicano Van Camp´s y tomates. Verter la salsa inmediatamente, cerrar los wraps y servir.

Se recomienda acompañar con una guarnición de vegetales al vapor.