receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Las recetas de postres fríos son una excelente opción para un día de pícnic

Decidir qué comida vas a llevar al pícnic no es tarea fácil. Por eso queremos ayudarte con ideas y recetas de postres fríos que son muy fáciles de preparar.
Crepes de atún

Crepes de atún

Deléitate con esta receta de Crepes de atún típica francesa y el inigualable sabor de los lomitos de atún Van Camp's
Pizza BBQ

Pizza BBQ

Descubre una manera deliciosa y muy práctica de preparar Pizza BBQ en casa.

Wrap de atún mexicano

Para disfrutar con familia o amigos

Metodo Cocer Pais Mexicana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 palta maduro 
  • 1 chile pasilla ahumado 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Zumo de 1 limón 
  • 6 hojas de espinaca cortadas en julianas 
  • 2 tomates chontos cortados en cubos 
  • ½ taza de crema agria 
  • 4 tortillas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Wrap de atún mexicano, comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.
  • En una sartén con agua caliente cocinar el ají­ hasta que ablande. Retirar y reservar. Aparte, procesar la palta, aceite de oliva, crema agria, zumo de limón, cilantro, ají­ previamente cocido y salpimentar.
  • En otra sartén calentar las tortillas y ubicar sobre ellas una cama de espinacas, atún mexicano Van Camp's y tomates. Verter la salsa inmediatamente, cerrar los wraps y servir.
  • Se recomienda acompañar con una guarnición de vegetales al vapor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

699

CARBOHÍDRATOS

79,12

PROTENÍAS

45,14

GRASAS

24,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Musaka rápida con Atún Van Camp’s con champiñones

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Huevos Con Tomate Y Atún

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas