receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada de atún y conchitas

Ensalada de atún y conchitas

Una Ensalada de atún y conchitas que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
Arroz cervecero

Arroz cervecero

Disfruta de un rico arroz cervecero que contiene todo el sabor de Van Camp's que tanto le gusta a tu familia.
Croquetas mar caribe

Croquetas mar caribe

Todo el sabor del pacífico en unas crocantes y deliciosas croquetas mar caribe, ideales para compartir con tu familia o invitados.

Wrap de atún mexicano

Para disfrutar con familia o amigos

Metodo Cocer Pais Mexicana Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 1 palta maduro 
  • 1 chile pasilla ahumado 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • Zumo de 1 limón 
  • 6 hojas de espinaca cortadas en julianas 
  • 2 tomates chontos cortados en cubos 
  • ½ taza de crema agria 
  • 4 tortillas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Wrap de atún mexicano, comparte esta deliciosa receta con tus familiares y amigos.
  • En una sartén con agua caliente cocinar el ají­ hasta que ablande. Retirar y reservar. Aparte, procesar la palta, aceite de oliva, crema agria, zumo de limón, cilantro, ají­ previamente cocido y salpimentar.
  • En otra sartén calentar las tortillas y ubicar sobre ellas una cama de espinacas, atún mexicano Van Camp's y tomates. Verter la salsa inmediatamente, cerrar los wraps y servir.
  • Se recomienda acompañar con una guarnición de vegetales al vapor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

699

CARBOHÍDRATOS

79,12

PROTENÍAS

45,14

GRASAS

24,2

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Spaghetti con sardinas

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de Arroz

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de Palta

Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Antipasto de atún con brócoli

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas