receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Arepa Paisa

Arepa Paisa

Esta es una preparación típica colombiana para disfrutar con amigos. Arepa Paisa
CÓMO HACER PASTA CON ATÚN EN LATA

CÓMO HACER PASTA CON ATÚN EN LATA

Tu Atún Van Camp’s en lata es un ingrediente que no te puede faltar en la cocina, ya que con este puedes preparar distintos platos, muchos de ellos sencillos y deliciosos, perfectos para compartir con tus seres queridos.
Rollitos de queso feta y atún

Rollitos de queso feta y atún

consejos para cocinar cenas con recetas fáciles, Rollitos de queso feta y atún, después del trabajo, propone un recorrido por sabores que no pueden faltar en tu cocina en 10 minutos.

Empanadas de Arroz

Califica esta receta
Freir Colombiana Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Para un asado

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • ¼ de cucharada de color 
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de pollo 

PARA EL RELLENO: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en agua 
  • 2 tazas de arroz cocido 
  • 1 cucharada de color 
  • ¼ taza de arveja cocida 

PARA EL AJÍ: 

  • 2 cucharadas de cilantro picado 
  • 2 cucharadas de perejil liso 
  • 1 pimentón finamente picado 
  • ½ cebolla roja 
  • ½ ajo finamente picado 
  • 1 cucharadita de ají en polvo 
  • ¼ taza de agua 
  • ¼ taza de vinagre blanco
PREPARACIÓN
  • Prepararemos empanadas de arroz al estilo Van Camp, una receta de película.
  • Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos para lograr empanadas exquisitas.
  • Mezclamos atún en agua Van Camp´s, arroz cocido, arvejas y un poco de color, para alegrar el relleno. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno.
  • Cerramos y podemos ver la forma característica de las empanadas. Solo nos queda freír en aceite caliente, hasta que adquieran un color dorado y estén crocantes. Por último prepararemos el ají,: cilantro, pimentón, ajo, cebolla morada, perejil liso, vinagre blanco, agua y ají en polvo.
  • Dejémoslo reposar un por un momento para que se mezclen los sabores. Servimos y nos sentamos a disfrutar de nuestras empanadas de arroz Van Camp´s.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Wrap de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Estofado de garbanzos con sardinas

Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 12 horas en remojo Y 2 cocinando Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tacos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas