receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Lomitos de atún en aceite de girasol

Lomitos de atún en aceite de girasol

Prepara deliciosos platos con  Lomitos de atún en aceite de girasol.
Atún a la criolla

Atún a la criolla

Disfruta de todos nuestros sabores criollos mezclados con el inigualable toque de Van Camps.
4 alternativas para variar tus desayunos en familia

4 alternativas para variar tus desayunos en familia

El huevo es el rey de los desayunos, por eso te regalos diez ideas deliciosas para que tus desayunos en familia tengan otra cara.

Empanadas de Arroz

Para un asado

Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 1 1/8 tazas de harina de maíz amarillo 
  • 3 tazas de agua 
  • ¼ de cucharada de color 
  • ¼ de cucharada de sal y pimienta 
  • 1 cubo de caldo de pollo 

PARA EL RELLENO: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en agua 
  • 2 tazas de arroz cocido 
  • 1 cucharada de color 
  • ¼ taza de arveja cocida 

PARA EL AJÍ: 

  • 2 cucharadas de cilantro picado 
  • 2 cucharadas de perejil liso 
  • 1 pimentón finamente picado 
  • ½ cebolla roja 
  • ½ ajo finamente picado 
  • 1 cucharadita de ají en polvo 
  • ¼ taza de agua 
  • ¼ taza de vinagre blanco

PREPARACIÓN

  • Prepararemos empanadas de arroz al estilo Van Camp, una receta de película.
  • Utiliza la masa que previamente has preparado, si no sabes hacerlo, te invitamos a ver nuestra recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos para lograr empanadas exquisitas.
  • Mezclamos atún en agua Van Camp´s, arroz cocido, arvejas y un poco de color, para alegrar el relleno. Ahora, vamos a cortar en círculos la masa, usando una taza chocolatera, en ellos agregamos porciones del relleno.
  • Cerramos y podemos ver la forma característica de las empanadas. Solo nos queda freír en aceite caliente, hasta que adquieran un color dorado y estén crocantes. Por último prepararemos el ají,: cilantro, pimentón, ajo, cebolla morada, perejil liso, vinagre blanco, agua y ají en polvo.
  • Dejémoslo reposar un por un momento para que se mezclen los sabores. Servimos y nos sentamos a disfrutar de nuestras empanadas de arroz Van Camp´s.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1387,2

CARBOHÍDRATOS

277,2

PROTENÍAS

61,1

GRASAS

6,3

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepas con Sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Patacones con Atún

Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesas de Atún con pan de centeno

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas