Huevos duros con atun van camp’s en aceite

Ideal para la tarde

Tiempo 15 Minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún Van Camp’s en aceite
  • 2 huevos duros
  • ¼ taza de cebolla picada
  • ¼ taza de zanahoria picada
  • ¼ taza de coliflor
  • ¼ taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Colocamos el aceite en el sartén y freímos la cebolla, zanahoria y coliflor durante  3 minutos. Agregamos la crema de leche, el Atun Van Camp’s, sal y pimenta.

En un plato colocamos los huevos cocidos tajados,  agregamos los ingredientes y espolvoreamos con  queso.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Lasagna submarina

Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 1 hora 30 Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Canapés navideños con mousse de atún

Tiempo 3 horas 15 minutos Personas 4 Personas
Tiempo 3 horas 15 minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Cappresse

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas