receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Van Camp's de oliva

Pizza Van Camp's de oliva

Deléitate con esta preparación gourmet Pizza Van Camp's de oliva.
Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco fascinantes recetas de pasabocas para fiestas

Cinco deliciosas recetas de pasabocas para fiesta a base de atún y sardina, económicas, fáciles de preparar y que sorprenderán a los invitados.
El portacomidas que todos van a envidiar

El portacomidas que todos van a envidiar

Para ti que te encanta cocinar, un portacomidas es la herramienta infalible para llevar tus platos mágicos a donde haga falta.

Receta Mexicana

Tiempo 15 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI®
  • 4 tazas de agua fría
  • 5 cucharadas de queso mozzarella cortado en trozos pequeños
  • 1 aguacate has pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 lata de lomitos de atún en agua Van Camps por 160 g 
  • Para decorar:
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 15 totopos 
  • Además:
  • 5 tazas para crema pequeñas

PREPARACIÓN

En una olla mediana agregar tres tazas de agua y llevar a fuego medio hasta que hierva.

Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en la taza de agua restante, añadir la mezcla a la olla del agua hirviendo y dejar cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva y espese. Retirar la olla del fuego.  Reservar.

En el fondo de cada taza adicionar una cucharada de queso cortado en trozos pequeños, una cucharada de aguacate cortado en trozos pequeños y una cucharada de atún, encima servir la crema de tomate en partes iguales; por ultimo espolvorear el cilantro y decorar con 3 unidades de totopos por taza.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Verduras mixtas con atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún oriental

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas