receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Huevos rellenos de atún con espinacas

Huevos rellenos de atún con espinacas

Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.
Paella de atún

Paella de atún

Déjate tentar por todo el sabor de España en una deliciosa preparación de paella con atún Van Camps
Ensalada de atún con huevo

Ensalada de atún con huevo

Prepara esta receta fácil con ingredientes que seguro tienes en casa.

Receta Mexicana

Tiempo 15 Minutos Personas 6 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI®
  • 4 tazas de agua fría
  • 5 cucharadas de queso mozzarella cortado en trozos pequeños
  • 1 aguacate has pelado y cortado en trozos pequeños
  • 1 lata de lomitos de atún en agua Van Camps por 160 g 
  • Para decorar:
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 15 totopos 
  • Además:
  • 5 tazas para crema pequeñas

PREPARACIÓN

En una olla mediana agregar tres tazas de agua y llevar a fuego medio hasta que hierva.

Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en la taza de agua restante, añadir la mezcla a la olla del agua hirviendo y dejar cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva y espese. Retirar la olla del fuego.  Reservar.

En el fondo de cada taza adicionar una cucharada de queso cortado en trozos pequeños, una cucharada de aguacate cortado en trozos pequeños y una cucharada de atún, encima servir la crema de tomate en partes iguales; por ultimo espolvorear el cilantro y decorar con 3 unidades de totopos por taza.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza de Albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Aderezo para ensaladas

Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 2 Personas