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Tagliatelle napolitano Van Camp´s

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Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 500 grs de tagliatelle seco 
  • 4 tomates chontos cortados en cascos delgados 
  • ½ taza de pasta de tomate 
  • 2 cucharadas de jugo de tomate 
  • ½ cucharadita de azúcar morena 
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico 
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado 
  • 4 cucharadas de queso pecorino rallado 
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN

Tagliatelle napolitano Van Camp´s, esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.

A una olla con abundante agua hirviendo agregar, sal, aceite y el tagliatelle. Dejar hervir por aproximadamente trece minutos y escurrir. Para preparar la salsa, agregar a una sartén, aceite de oliva, tomates contos, pasta de tomate, jugo de tomate, vinagre balsámico, azúcar morena y atún Van Camp´s. Dejar a fuego bajo por aproximadamente cinco minutos hasta que los tomates se ablanden. Servir en un plato el tagliatelle e inmediatamente agregar la salsa. Espolvorear el queso pecorino y perejil finamente picado.

Si lo prefieres puedes acompañar esta receta con pan francés y mantequilla de hierbas.