receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pizza Florentina

Pizza Florentina

Recorre los exquisitos sabores de italia con esta pizza florentina y Van Camp's
Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos

Trucos para que el atún sea el ingrediente estrella en tus platos

El atún es un alimento que puede servir de base para preparar incontables recetas, todas llenas de sabor que funcionan perfectamente en diversas ocasiones.
Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Anímate a preparar esta exótica y deliciosa receta oriental Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Para una cena especial

Metodo Cocer Metodo Freir Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 500 grs de tagliatelle seco 
  • 4 tomates chontos cortados en cascos delgados 
  • ½ taza de pasta de tomate 
  • 2 cucharadas de jugo de tomate 
  • ½ cucharadita de azúcar morena 
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico 
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado 
  • 4 cucharadas de queso pecorino rallado 
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Tagliatelle napolitano Van Camp's, esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.
  • A una olla con abundante agua hirviendo agregar, sal, aceite y el tagliatelle. Dejar hervir por aproximadamente trece minutos y escurrir. Para preparar la salsa, agregar a una sartén, aceite de oliva, tomates contos, pasta de tomate, jugo de tomate, vinagre balsámico, azúcar morena y atún Van Camp's.
  • Dejar a fuego bajo por aproximadamente cinco minutos hasta que los tomates se ablanden. Servir en un plato el tagliatelle e inmediatamente agregar la salsa. Espolvorear el queso pecorino y perejil finamente picado.
  • Si lo prefieres puedes acompañar esta receta con pan francés y mantequilla de hierbas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2320,5

CARBOHÍDRATOS

426,3

PROTENÍAS

96,1

GRASAS

28,15

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas Italianas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ceviche De Atún Con Galletas

Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Wrap de atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas Mexicanas

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas