receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tortilla de atún y espárragos

Tortilla de atún y espárragos

Todo el sabor del mar en un solo plato. Tortilla de atún y espárragos Disfruta de ésta sencilla preparación en compañía de los que más quieres.
Ensalada tropical a la van camp's

Ensalada tropical a la van camp's

Disfruta de la inigualable mezcla de verduras frescas y los lomitos de atún Van Camps. Una opción muy light para tu menú.
Filetes de atún en Aceite de Oliva al natural

Filetes de atún en Aceite de Oliva al natural

Disfruta del sabor de los Filetes de atún en Aceite de Oliva al natural con el nuevo Van Camp's y prepara platos deliciosos para compartir.

Tagliatelle napolitano Van Camp´s

Para una cena especial

Metodo Cocer Metodo Freir Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de Soya 
  • 500 grs de tagliatelle seco 
  • 4 tomates chontos cortados en cascos delgados 
  • ½ taza de pasta de tomate 
  • 2 cucharadas de jugo de tomate 
  • ½ cucharadita de azúcar morena 
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico 
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado 
  • 4 cucharadas de queso pecorino rallado 
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Tagliatelle napolitano Van Camp's, esta receta es ideal para compartir con la persona que tanto quieres.
  • A una olla con abundante agua hirviendo agregar, sal, aceite y el tagliatelle. Dejar hervir por aproximadamente trece minutos y escurrir. Para preparar la salsa, agregar a una sartén, aceite de oliva, tomates contos, pasta de tomate, jugo de tomate, vinagre balsámico, azúcar morena y atún Van Camp's.
  • Dejar a fuego bajo por aproximadamente cinco minutos hasta que los tomates se ablanden. Servir en un plato el tagliatelle e inmediatamente agregar la salsa. Espolvorear el queso pecorino y perejil finamente picado.
  • Si lo prefieres puedes acompañar esta receta con pan francés y mantequilla de hierbas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2320,5

CARBOHÍDRATOS

426,3

PROTENÍAS

96,1

GRASAS

28,15

RESTRICCIONES DE DIETA

Si te cansaste de comer lo mismo y buscas sabores diferentes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tostada de tomate y atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
recipiente Ver receta

Tartar de atún

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hamburguesa de Atún a la Francesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Receta Mexicana

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas