Tartar de atún

Metodo Cocinar Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de atún en agua
  • Zumo de 1/2 limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 1/2 Aguacate en cubos
  • Hojas de cilantro picadas
  • 1/2 taza de sandía en cubos
  • Pizca de sal

PREPARACIÓN

  1. Agrega la pizca de sal y la ralladura de limón a la sandía e integra.
  2. Escurre el atún y mézclalo con el zumo de limón.
  3. Combina el aguacate con el cilantro picado.
  4. En un molde de aro sobre un plato, ubica en la parte de primero la sandía, seguida del aguacate y por último el atún.
  5. Sirve solo o con chips de maíz.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Margarita

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 60 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas