Papas rellenas

Esta receta salvavidas es una opción fácil y deliciosa para cuando tienes afán. 

Metodo Armar
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 4 Papas grandes
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal y pimienta la gusto
  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • 1/2 cebolla cabezona picada en cubos
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de queso cheddar
  • 1 cucharada de cebollin
  • 1 pizca de paprika
  • 1/4 de taza de queso mozzarella

PREPARACIÓN

  • Fritar las papas con un 1/2 cucharadita, cada una, de aceite de oliva, sal y pimienta. Pincharlas con un tenedor y hornearlas  a 200 ºC por 30-40 minutos o hasta que estén crocantes por fuera y puedas pincharlas con un cuchillo fácilmente.
  • Mientras tanto, aparte, en una sartén dora la cebolla con 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Agrega el ajo, el atún, el queso crema, el queso cheddar, la paprika y 1 cucharada de queso crema.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Crepes de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Hummus con Atún Van Camp’s en Aceite

Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Antipasto ratatuille

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Paté de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas