receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Atún con verduras gratinada

Atún con verduras gratinada

Deléitate con este plato que combina verduras frescas y una crocante cobertura de queso. Atún con verduras gratinada
Pizza Van Camp's de oliva

Pizza Van Camp's de oliva

Deléitate con esta preparación gourmet Pizza Van Camp's de oliva.
Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Aura Leones Rodriguez ganó con su creatividad y queremos que aprendas a preparar su receta y deleitar a tu familia con Atún Van Camp’s.

Antipasto ratatuille

 

¡Prepara tus sentidos para una experiencia deliciosa con este antipasto ratatouille! Esta receta versátil y llena de sabor es perfecta para cualquier ocasión y puede servirse tanto caliente como fría, nuestra versión incorpora el toque irresistible del atún en aceite de oliva Van Camp's, añadiendo una nota de sabor inigualable y un toque de nutrición a este plato clásico.

Metodo Freir Pais Frances Tiempo 25 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 2 Tazas de berenjenas cortadas en cuadros 
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en pluma 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • 1 Taza de pimentón rojo picado en lajas 
  • 1 Taza de pimentón verde picado en lajas 
  • 1 Taza de tomate pelado y picado 
  • 1 Taza de zapallo italiano cortado en rodajas 
  • 4 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Esta receta es ideal para compartir con las persona que tanto quieres.
  • Abrir el atún Van Camp's en aceite de oliva, escurrir y reservar 4 Cucharadas del aceite. Partir las berenjenas sin pelarlas, rosear con sal y dejar a un lado por 15 minutos.
  • En el aceite reservado sofreí­r en una sartén la cebolla, hasta dorar ligeramente, agregar el ajo, dejar unos minutos más, escurrir las berenjenas y secarlas con papel de cocina, llevarlas a la sartén con los pimentones y dejar sofreí­r, revolver suavemente por 10 minutos, añadir los tomates, el zapallo italiano y dejar cocinar por 10 minutos más.
  • Finalmente, mezclar con el atún Van Camp's y calentar. Servir caliente o frío.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

472

CARBOHÍDRATOS

49

PROTENÍAS

46

GRASAS

8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de atún con mayonesa

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tartar de atún y aguacate

Tiempo 3 horas 15 minutos
Tiempo 3 horas 15 minutos
recipiente Ver receta

Empanadas Marineras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de arroz, coliflor y atún Light Van Camp’s

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas