receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Recetas con atún y papa para almuerzos inigualables

Recetas con atún y papa para almuerzos inigualables

El atún y la papa tienen un elemento en común: son muy versátiles. Cuando elijes estos dos ingredientes para preparar tus almuerzos, tienes entonces muchas posibilidades para lograr resultados deliciosos, perfectos para todos los gustos.
Buñuelos Colombianos Van Camps

Buñuelos Colombianos Van Camps

Disfruta esta deliciosa receta Buñuelos Colombianos Van Camps en fechas especiales. Suaves, esponjosos, económicos y para que lo disfruten todos.
Antipasto de atún con brócoli

Antipasto de atún con brócoli

Tus hijos amarán el brócoli con esta deliciosa preparación típica italiana que combina vegetales y lomitos de atún Van Camp's

Antipasto ratatuille

Saludable, servir frío o caliente

Metodo Freir Pais Frances Tiempo 25 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 2 Tazas de berenjenas cortadas en cuadros 
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en pluma 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • 1 Taza de pimentón rojo picado en lajas 
  • 1 Taza de pimentón verde picado en lajas 
  • 1 Taza de tomate pelado y picado 
  • 1 Taza de zapallo italiano cortado en rodajas 
  • 4 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  • Esta receta es ideal para compartir con las persona que tanto quieres.
  • Abrir el atún Van Camp's en aceite de oliva, escurrir y reservar 4 Cucharadas del aceite. Partir las berenjenas sin pelarlas, rosear con sal y dejar a un lado por 15 minutos.
  • En el aceite reservado sofreí­r en una sartén la cebolla, hasta dorar ligeramente, agregar el ajo, dejar unos minutos más, escurrir las berenjenas y secarlas con papel de cocina, llevarlas a la sartén con los pimentones y dejar sofreí­r, revolver suavemente por 10 minutos, añadir los tomates, el zapallo italiano y dejar cocinar por 10 minutos más.
  • Finalmente, mezclar con el atún Van Camp's y calentar. Servir caliente o frío.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

472

CARBOHÍDRATOS

49

PROTENÍAS

46

GRASAS

8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres consumir un plato delicioso y bajo en grasa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Asiática

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Lentejas con sardinas

Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tacos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas