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Van Camp´s

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Antipasto ratatuille

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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 2 Tazas de berenjenas cortadas en cuadros 
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en pluma 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • 1 Taza de pimentón rojo picado en lajas 
  • 1 Taza de pimentón verde picado en lajas 
  • 1 Taza de tomate pelado y picado 
  • 1 Taza de zapallo italiano cortado en rodajas 
  • 4 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Esta receta es ideal para compartir con las persona que tanto quieres. 

Abrir el atún Van Camp’s en aceite de oliva, escurrir y reservar 4 cucharadas del aceite. Partir las berenjenas sin pelarlas, rosear con sal y dejar a un lado por 15 minutos.

En el aceite reservado sofreír en una sartén la cebolla, hasta dorar ligeramente, agregar el ajo, dejar unos minutos más, escurrir las berenjenas y secarlas con papel de cocina, llevarlas a la sartén con los pimentones y dejar sofreír, revolver suavemente por 10 minutos, añadir los tomates, el zapallo italiano y dejar cocinar por 10 minutos más. 

Finalmente, mezclar con el atún Van Camp’s y calentar. Servir caliente o frío.