receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Recetas con atún y papa para almuerzos inigualables

Recetas con atún y papa para almuerzos inigualables

El atún y la papa tienen un elemento en común: son muy versátiles. Cuando elijes estos dos ingredientes para preparar tus almuerzos, tienes entonces muchas posibilidades para lograr resultados deliciosos, perfectos para todos los gustos.
Atún y música: una combinación perfecta

Atún y música: una combinación perfecta

Te encanta cocinar platos diferentes, disfrutas de buscar recetas que sorprendan a tus invitados, eres amante de probar nuevos sabores y andas tras la pista de esos ingredientes especiales
Emparedado de atún y guacamole

Emparedado de atún y guacamole

Comparte un delicioso Emparedado de atún y guacamole, práctica receta de guacamole con atún que podrás llevar a todos lados.

Antipasto ratatuille

Califica esta receta
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 2 Tazas de berenjenas cortadas en cuadros 
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en pluma 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • 1 Taza de pimentón rojo picado en lajas 
  • 1 Taza de pimentón verde picado en lajas 
  • 1 Taza de tomate pelado y picado 
  • 1 Taza de zapallo italiano cortado en rodajas 
  • 4 Cucharadas de perejil picado 
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Esta receta es ideal para compartir con las persona que tanto quieres. 

Abrir el atún Van Camp’s en aceite de oliva, escurrir y reservar 4 cucharadas del aceite. Partir las berenjenas sin pelarlas, rosear con sal y dejar a un lado por 15 minutos.

En el aceite reservado sofreír en una sartén la cebolla, hasta dorar ligeramente, agregar el ajo, dejar unos minutos más, escurrir las berenjenas y secarlas con papel de cocina, llevarlas a la sartén con los pimentones y dejar sofreír, revolver suavemente por 10 minutos, añadir los tomates, el zapallo italiano y dejar cocinar por 10 minutos más. 

Finalmente, mezclar con el atún Van Camp’s y calentar. Servir caliente o frío.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa Colombiana de huevo

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Paté de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Crostini con atún en mermelada de tomates verdes

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Burritos light con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas