Dip de atún con queso crema

Lo mejor de esta preparación es que no te va a tomar más de 5 minutos.

Metodo Mezclar Metodo Licuar Pais Latinoamericano Tiempo 15 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 1/4 de queso crema
  • 1/4 de yogurt griego
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharaditas de ajonjolí

PREPARACIÓN

  • Agregar en un procesador o licuadora todos los ingredientes y mezclar hasta integrar completamente.
  • licua todos los ingredientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Bocados de atún y tocineta

Dificultad Baja Personas 2 Personas
Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Tacos de atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Poke de Atún Van Camp's en agua a la mexicana

Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Espaguettis con atún y mayonesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 1 Persona
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 1 Persona