RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
DESCUBRE EL PROCESO DEL RECICLAJE DEL METAL PASO A PASO
El reciclaje es necesario, ya que la cantidad de desechos generados afecta cada vez más a la naturaleza, tanto las especies vegetales.Tortitas de Zanahoria
Prepara una deliciosa Tortita de zanahoria y comparte con los que más quieresArroz con atún en lata: redescubre un clásico delicioso
El arroz con atún es delicioso. En las siguientes recetas preparamos tres opciones de arroz con atún para darle un sabor diferente al menú de todos los díasSandwich de atún
Plato fuerte, fácil de preparar
Armar
Cocinar
Norte/america
15 Minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Cocina el huevo hasta que quede con la yema dura. Pica la cebolla y el tomate en cuadros muy pequeños.
- En un recipiente, mezcla el atún con la cebolla y el tomate, agrega el huevo picado en cuadros pequeños.
- Mezcla todo con mayonesa, sal y pimienta al gusto. Rellena el pan de tu preferencia con la mezcla
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
661CARBOHÍDRATOS
44PROTENÍAS
21GRASAS
39RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas un plato bajo en calorías