receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Wrap de atún mexicano

Wrap de atún mexicano

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún mexicano con todo el sabor de Van Camp's.
Come sin tener que cocinar en un pícnic

Come sin tener que cocinar en un pícnic

La idea de un Picnic es precisamente comer fuera de casa y sobre todo sin cocinar.
Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas

Croquetas de sardinas Deliciosa preparación para los más pequeños de la familia

Pappardelle mediterráneo

Deliciosa con sabores especiales

Metodo Cocinar Pais Frances Tiempo 25 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA PASTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp's en agua 
  • 400gr de harina de trigo 
  • 4 huevos 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de sal 
  • 4 cucharadas de pimienta 
  • 4 cucharadas de agua 

PARA LA SALSA: 

  • 2 cucharadas de pasta de tomates 
  • 1 taza de aceitunas verdes y negras sin hueso
  • 4 tomates chonto cortados en cubos
  • 1 pimentón rojo morrón cortados en cubos
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado

PREPARACIÓN

  • Papardelle mediterráneo Van Camp's. Una receta especial para una velada romántica.
  • A una olla con agua hirviendo, agregar sal y aceite al gusto, luego, agregar los pappardelle, cocinar durante 14 minutos aproximadamente y escurrir.
  • Para preparar la salsa, saltear los vegetales con aceite de oliva, añadir perejil y vino blanco, dejar reducir por aproximadamente 7 minutos, agregar mantequillas y por último agregar el atún Van Camp's. Para emplatar ubicar una porción de pasta y encima servir la salsa caliente.
  • Para esta receta un excelente acompañante, es el pan francés.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2528,3

CARBOHÍDRATOS

346,4

PROTENÍAS

110,6

GRASAS

83,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Croquetas mar caribe

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de aguacate

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas