receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

5 géneros musicales para disfrutar tu comida

5 géneros musicales para disfrutar tu comida

Disfrutar la música y la comida es un placer para todos los géneros. Desde el jazz, el pop, rock y música flamenca, para todos los paladares y gustos.
Sandwich especial

Sandwich especial

Disfruta de un delicioso Sandwich especial, rápida y fácil preparación lista para llevar a donde quieras.
Atún con huevo

Atún con huevo

Anímate a preparar esta práctica y deliciosa receta de Atún con huevo con todo el sabor de Van Camp's

Pappardelle mediterráneo

Califica esta receta
30 Minutos Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA PASTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp's en agua 
  • 400gr de harina de trigo 
  • 4 huevos 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1 cucharada de sal 
  • 4 cucharadas de pimienta 
  • 4 cucharadas de agua 

PARA LA SALSA: 

  • 2 cucharadas de pasta de tomates 
  • 1 taza de aceitunas verdes y negras sin hueso
  • 4 tomates chonto cortados en cubos
  • 1 pimentón rojo morrón cortados en cubos
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
PREPARACIÓN

Papardelle mediterráneo Van Camp’s. Una receta especial para una velada romántica. 

A una olla con agua hirviendo, agregar sal y aceite al gusto, luego, agregar los pappardelle, cocinar durante 14 minutos aproximadamente y escurrir.

Para preparar la salsa, saltear los vegetales con aceite de oliva, añadir perejil y vino blanco, dejar reducir por aproximadamente 7 minutos, agregar mantequillas y por último agregar el atún Van Camp’s. Para emplatar ubicar una porción de pasta y encima servir la salsa caliente. 

Para esta receta un excelente acompañante, es el pan francés.