receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.
Atún y Champiñones

Atún y Champiñones

Encuentra la unión perfecta de champiñones y el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Berenjenas con atún

Berenjenas con atún

Disfruta en familia de un delicioso almuerzo con berenjenas y todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's

Goulash Van Camp's

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 3 Latas de Atún Van Camp’s 
  • 1 taza de cebolla blanca finamente picada 
  • 4 cucharadas de pimentón picado 
  • 1 cucharada de harina 
  • 2 tazas de caldo 
  • 4 papas peladas y cortadas en cuadros 
  • 1 taza de zanahoria cortada en rodajas 
  • 1 taza de apio cortado en medias rodajas 
  • 1 cucharadita de páprika 
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN

Goulash Van Camp´s. Prepara esta receta para una cena familiar. 

En una olla con dos cucharadas de aceite del atún Van Camp´s sofreír la cebolla y el pimentón.

Luego añadir la harina, sofreír y agregar el caldo poco a poco, cocinar en la sartén las papas, zanahoria y apio. Una vez cocidas, agregar el atún Van Camp´s y la paprika. Finalmente, servir acompañado con arroz.