receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada tropical a la van camp's

Ensalada tropical a la van camp's

Disfruta de la inigualable mezcla de verduras frescas y los lomitos de atún Van Camps. Una opción muy light para tu menú.
Atún con verduras gratinada

Atún con verduras gratinada

Deléitate con este plato que combina verduras frescas y una crocante cobertura de queso. Atún con verduras gratinada
Tallarines marineros

Tallarines marineros

A tus hijos les va a encantar la deliciosa mezcla de Tallarines marineros.

Ensalada Cappresse

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de atún Van Camp’s en Aceite de oliva 
  • 8 tomates cherry cortados por la mitad 
  • 4 tomates chontos cortados en rodajas 
  • 2 cucharadas de albahaca 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • 400 grs de mozarella de búfala en rodajas 
  • Sal y pimienta verde al gusto 
  • Hojas de albahaca para decorar  

PARA LA SALSA: 

  • 4 cucharadas de albahaca 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 3 cucharadas de aceite de girasol 
  • 2 cucharadas de maní salado o piñones 
  • ½ diente de ajo
PREPARACIÓN

Ensalada cappresse. Esta es una receta fácil de preparar. 

En un recipiente hondo o bowl, incorporar suavemente, tomates cherry, atún Van Camp’s, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Para el pesto, licuar albahaca, maní, ajo y los aceites. Primero, servir los tomates intercalados con el queso, luego, agregar el atún Van Camp’s y finalmente la salsa. 

Esta ensalada la puedes acompañar con una porción de aceitunas negras.