receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Pasta Thai

Pasta Thai

Deléitate con los sabores asiáticos y el inigualable toque que le da Van Camps. Pasta Thai
Ideas de decoración para reciclar metales

Ideas de decoración para reciclar metales

Una alternativa divertida y de bajo costo para apoyar al medioambiente, es volcar tu imaginación con el reciclaje de los metales. Empieza con estas ideas.
Recetas fáciles: cómo hacer pasta con atún

Recetas fáciles: cómo hacer pasta con atún

¿Necesitas preparar algo rápido, sencillo y nutritivo? Te reagalo este el paso a paso para hacer pasta con atún, un plato que no te tomará mucho tiempo y que te salvará en cualquier momento

Ensalada de atún y conchitas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light 
  • 1 Taza de pasta cocinada (caracolitos) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Taza de arveja de tarro 
  • 1 Cubo de caldo de gallina 
  • 2 Cucharadas de apio finamente picado 
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN

Ensalada de atún y caracolitos ¿Qué tal esta receta para hoy? 

En un recipiente hondo, mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la pasta, el apio y las arvejas. Disolver el caldo de gallina en ¼ de taza de agua caliente, dejar enfriar y mezclar con el yogur y la mostaza. Espolvorea el cilantro y combine la salsa con la mezcla del atún.