receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Ensalada Griega

Ensalada Griega

Descubre los sabores del Mediterráneo con esta sencilla y deliciosa preparación. Ensalada Griega
Ensalada de mango con atún

Ensalada de mango con atún

Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de mango con atún.
El huevo, una alternativa para comer después de entrenar

El huevo, una alternativa para comer después de entrenar

Por su aporte de proteínas y bajo contenido de carbohidratos, el huevo es un alimento ideal para después de entrenar. Conoce sus beneficios y cómo combinarlo.

Ensalada de atún y conchitas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light 
  • 1 Taza de pasta cocinada (caracolitos) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Taza de arveja de tarro 
  • 1 Cubo de caldo de gallina 
  • 2 Cucharadas de apio finamente picado 
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN

Ensalada de atún y caracolitos ¿Qué tal esta receta para hoy? 

En un recipiente hondo, mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la pasta, el apio y las arvejas. Disolver el caldo de gallina en ¼ de taza de agua caliente, dejar enfriar y mezclar con el yogur y la mostaza. Espolvorea el cilantro y combine la salsa con la mezcla del atún.