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Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

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Ensalada de atún y conchitas

Para un almuerzo al aire libre

Metodo Mezclar Metodo Cocinar Pais Mediterraneo Tiempo 30 Minutos Personas 2 Personas
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  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light 
  • 1 Taza de pasta cocinada (caracolitos) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Taza de arveja de tarro 
  • 1 Cubo de caldo de gallina 
  • 2 Cucharadas de apio finamente picado 
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado

PREPARACIÓN

  • En un recipiente hondo mezclar los lomitos de atún con la pasta, el apio y las alverjas. Luego mezclar con la siguiente salsa: Desatar el caldo de gallina en 1 de Taza de agua caliente. Dejar enfriar y mezclarlo con el yogurt y la mosTaza.
  • Espolvoree el cilantro.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

756,8

CARBOHÍDRATOS

136,4

PROTENÍAS

40,8

GRASAS

7,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

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