receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Arepa de Choclo

Arepa de Choclo

Prepara unas arepas típicas de maiz de choclo con el mejor sabor de Van Camp's
Triángulos de hojaldre con atún

Triángulos de hojaldre con atún

Disfruta este delicioso pasabocas Triángulos de hojaldre con atún con tus amigos y seres queridos.
Terrina de atún

Terrina de atún

Si buscas algo diferente para cenar en casa, anímate a preparar esta rica receta Terrina de atún con el mejor sabor de Van Camp's

Ensalada de atún y conchitas

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún Van Camp's Light 
  • 1 Taza de pasta cocinada (caracolitos) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Taza de arveja de tarro 
  • 1 Cubo de caldo de gallina 
  • 2 Cucharadas de apio finamente picado 
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
PREPARACIÓN

Ensalada de atún y caracolitos ¿Qué tal esta receta para hoy? 

En un recipiente hondo, mezclar los lomitos de atún Van Camp’s con la pasta, el apio y las arvejas. Disolver el caldo de gallina en ¼ de taza de agua caliente, dejar enfriar y mezclar con el yogur y la mostaza. Espolvorea el cilantro y combine la salsa con la mezcla del atún.