RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Ensalada de espinaca con mango y atún
Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de espinaca con mango y atún.Receta de Pastatún por: Aura Leones Rodriguez
Si te encanta la pasta y el Atún Van Camp's. La idea ganadora de Aura Leones Rodriguez es ideal para ti.Pan pita con atún
Sorprende a todos tus invitados con el sin fin de sabores de esta exquisita receta Pan pita con atún.Arroz caldoso de atún con vegetales
Aroz rápido con atún Van Camps y vegetales
Mezclar
Cocinar
Latinoamericano
20 Minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Saltear el ajo y la cebolla hasta que esté traslúcida
- Agregar el pimentón, dos minutos después agregar los tomates en cubos, el vino y dejar cocinar unos 4 minutos.
- Agregar la sal y la pimienta, el atún, la mitad del caldo y el arroz.
- Cocinar 5 minutos tapado, agregar el resto del caldo y tapar nuevamente.
- Revolver esporádicamente hasta que el arroz esté listo, decorar con un poco de cilantro.