receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?

Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?

Una alimentación sana implica, entre otras cosas, cuidar el tamaño de las porciones. En este artículo te damos algunas recomendaciones para saber calcularlas.
Qué hacer para que el huevo quede en su punto

Qué hacer para que el huevo quede en su punto

El huevo es el ingrediente principal de decenas de recetas. Por ello es tan importante prepararlo en su punto. Te decimos que hacer para que queden perfectos.
Recetas de cenas ligeras

Recetas de cenas ligeras

La cena es un tiempo de comida tan importante como el desayuno y el almuerzo. Sin embargo, hay que tener en cuenta que al final del día nuestro cuerpo está preparado para desconectarse.

Arroz caldoso de atún con vegetales

Aroz rápido con atún Van Camps y vegetales

Metodo Mezclar Metodo Cocinar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimentón picado en cuadritos
  • 2 tomates en cubos
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 de taza de arroz
  • 2 y 1/2 taza de caldo de verduras o de pescado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Saltear el ajo y la cebolla hasta que esté traslúcida
  • Agregar el pimentón, dos minutos después agregar los tomates en cubos, el vino y dejar cocinar unos 4 minutos.
  • Agregar la sal y la pimienta, el atún, la mitad del caldo y el arroz.
  • Cocinar 5 minutos tapado, agregar el resto del caldo y tapar nuevamente.
  • Revolver esporádicamente hasta que el arroz esté listo, decorar con un poco de cilantro.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza Margarita

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz con atún y verduras

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 3 Personas