RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados
Tamaño de las porciones en tus alimentos: ¿cómo medirlas?
Una alimentación sana implica, entre otras cosas, cuidar el tamaño de las porciones. En este artículo te damos algunas recomendaciones para saber calcularlas.Qué hacer para que el huevo quede en su punto
El huevo es el ingrediente principal de decenas de recetas. Por ello es tan importante prepararlo en su punto. Te decimos que hacer para que queden perfectos.Recetas de cenas ligeras
La cena es un tiempo de comida tan importante como el desayuno y el almuerzo. Sin embargo, hay que tener en cuenta que al final del día nuestro cuerpo está preparado para desconectarse.Arroz caldoso de atún con vegetales
Aroz rápido con atún Van Camps y vegetales
Mezclar
Cocinar
Latinoamericano
20 Minutos
2 Personas
X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Saltear el ajo y la cebolla hasta que esté traslúcida
- Agregar el pimentón, dos minutos después agregar los tomates en cubos, el vino y dejar cocinar unos 4 minutos.
- Agregar la sal y la pimienta, el atún, la mitad del caldo y el arroz.
- Cocinar 5 minutos tapado, agregar el resto del caldo y tapar nuevamente.
- Revolver esporádicamente hasta que el arroz esté listo, decorar con un poco de cilantro.