receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

4 alternativas para variar tus desayunos en familia

4 alternativas para variar tus desayunos en familia

El huevo es el rey de los desayunos, por eso te regalos diez ideas deliciosas para que tus desayunos en familia tengan otra cara.
La salud entra por la boca: consejos para llevar una dieta fitness

La salud entra por la boca: consejos para llevar una dieta fitness

Los humanos somos de los pocos animales que nos alimentamos no solo por cumplir con una función fisiológica.
CÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS

CÓMO HACER PASTA CON ATÚN Y VERDURAS

El Atún Van Camp’s y las verduras son ingredientes con los que puedes preparar platos deliciosos y muy sencillos de hacer.

Arroz caldoso de atún con vegetales

Aroz rápido con atún Van Camps y vegetales

Metodo Mezclar Metodo Cocinar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimentón picado en cuadritos
  • 2 tomates en cubos
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 de taza de arroz
  • 2 y 1/2 taza de caldo de verduras o de pescado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Saltear el ajo y la cebolla hasta que esté traslúcida
  • Agregar el pimentón, dos minutos después agregar los tomates en cubos, el vino y dejar cocinar unos 4 minutos.
  • Agregar la sal y la pimienta, el atún, la mitad del caldo y el arroz.
  • Cocinar 5 minutos tapado, agregar el resto del caldo y tapar nuevamente.
  • Revolver esporádicamente hasta que el arroz esté listo, decorar con un poco de cilantro.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Canasticas de arroz con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de Pasta

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sandwich de atún

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche submarino con sardina

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas