receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

3 RECETAS CON ATÚN PERFECTAS PARA PREPARAR EN EL CAMINO

3 RECETAS CON ATÚN PERFECTAS PARA PREPARAR EN EL CAMINO

Si vives tus aventuras al estilo Bikefriend y quieres cocinar en el camino, lo puedes lograr aprovechando la versatilidad y el delicioso sabor de Van Camp’s
Wrap de atún

Wrap de atún

Descubre una deliciosa y ligera opción para tu menú, de Wrap de atún con todo el sabor de Van Camp's.
¿Satisfecho con una ensalada de atún? sí es posible.

¿Satisfecho con una ensalada de atún? sí es posible.

Aunque muchos tienen la creencia que las ensaladas no pueden dejarte satisfecho, una ensalada de atún es un alimento completo y muy versátil.

Arroz caldoso de atún con vegetales

Aroz rápido con atún Van Camps y vegetales

Metodo Mezclar Metodo Cocinar Pais Latinoamericano Tiempo 20 Minutos Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp’s
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimentón picado en cuadritos
  • 2 tomates en cubos
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 de taza de arroz
  • 2 y 1/2 taza de caldo de verduras o de pescado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Saltear el ajo y la cebolla hasta que esté traslúcida
  • Agregar el pimentón, dos minutos después agregar los tomates en cubos, el vino y dejar cocinar unos 4 minutos.
  • Agregar la sal y la pimienta, el atún, la mitad del caldo y el arroz.
  • Cocinar 5 minutos tapado, agregar el resto del caldo y tapar nuevamente.
  • Revolver esporádicamente hasta que el arroz esté listo, decorar con un poco de cilantro.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de mango con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de colores

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Margarita

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas