receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Gnocchis de plátano maduro Van Camp's

Anímate a preparar esta dulce receta Gnocchis de plátano maduro Van Camp's que despertará tus sentidos
CÓMO HACER PASTA CON ATÚN EN LATA

CÓMO HACER PASTA CON ATÚN EN LATA

Tu Atún Van Camp’s en lata es un ingrediente que no te puede faltar en la cocina, ya que con este puedes preparar distintos platos, muchos de ellos sencillos y deliciosos, perfectos para compartir con tus seres queridos.
Pasta con sardinas

Pasta con sardinas

Prepara una clásica y deliciosa receta con sardinas Van Camp's

Arepa de Huevo con Atún

Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • libra de harina de maíz
  • 1 botella de aceite de girasol 
  • Una cucharadita de sal 
  • Media cucharadita de azúcar 
  • 10 huevos 
  • Agua
PREPARACIÓN
  • Mezcla la harina en un tazón junto con la sal y el azúcar.
  • Añade poco a poco el agua hasta que se forme una masa manejable muy blanda.
  • Cuando la masa esté lista moldea las arepas de aproximadamente de 5 centímetros y 1/2 cm de grueso.
  • Aparte, calienta en un sartén suficiente aceite vegetal.
  • Cuando hierva pon una a una
  • las arepas bañándolas con el aceite.
  • Estas deberán subir a la superficie y esponjarse,
  • déjalas 3 minutos y se retíralas del fuego.
  • Con cuidado haz una abertura lateral de 3 cm para introducir el huevo entero crudo, presiona un poco con los dedos y agrégala
  • de nuevo al aceite no tan caliente para que se cocine el huevo.
  • Abre la arepa por la mitad y rellénala con una Lata de Atún Van Camp’s.