receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Sopa de tomate con sardinas

Sopa de tomate con sardinas

Sopa de tomate con sardinas Atrévete a probar esta delicia caribeña. ¡No te arrepentiras!
Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Cuatro tortillas fáciles para sorprender

Las celebraciones con amigos siempre son alegres, brindamos y comemos hasta el último abrazo, y los recuerdos son inolvidables.
Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Aprende qué es un pícnic y las claves para organizar uno

Cumpleaños, aniversarios, ascensos, cualquier momento es ideal para celebrar con tu familia y amigos.

Arepa de Huevo con Atún

Para toda ocasión

Metodo Amasar Metodo Armar Metodo Freir Pais Caribe Tiempo 30 Minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún Van Camp’s
  • libra de harina de maíz
  • 1 botella de aceite de girasol 
  • Una cucharadita de sal 
  • Media cucharadita de azúcar 
  • 10 huevos 
  • Agua

PREPARACIÓN

  • Mezcla la harina en un tazón junto con la sal y el azúcar.
  • Añade poco a poco el agua hasta que se forme una masa manejable muy blanda.
  • Cuando la masa esté lista moldea las arepas de aproximadamente de 5 centímetros y 1/2 cm de grueso.
  • Aparte, calienta en un sartén suficiente aceite vegetal.
  • Cuando hierva pon una a una
  • las arepas bañándolas con el aceite.
  • Estas deberán subir a la superficie y esponjarse,
  • déjalas 3 minutos y se retíralas del fuego.
  • Con cuidado haz una abertura lateral de 3 cm para introducir el huevo entero crudo, presiona un poco con los dedos y agrégala
  • de nuevo al aceite no tan caliente para que se cocine el huevo.
  • Abre la arepa por la mitad y rellénala con una Lata de Atún Van Camp’s.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

6900

CARBOHÍDRATOS

374,5

PROTENÍAS

115,5

GRASAS

568,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arroz Con Coco Y Atún

Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún con vegetales y pesto

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollos de plátano con atún

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Caribeña

Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 5 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas