
RECETAS
Van Camp´s
Inspírate a preparar deliciosos platos con atún
Contenidos relacionados

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos
Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.
Atún y Champiñones
Encuentra la unión perfecta de champiñones y el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Canasticas de arroz con sardinas
Descubre una nueva y deliciosa receta de Canasticas de arroz con sardinas Van Camp'sArepa de Huevo con Atún
Para toda ocasión





X
-
#QUESO CHEDDAR
El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Mezcla la harina en un tazón junto con la sal y el azúcar.
- Añade poco a poco el agua hasta que se forme una masa manejable muy blanda.
- Cuando la masa esté lista moldea las arepas de aproximadamente de 5 centímetros y 1/2 cm de grueso.
- Aparte, calienta en un sartén suficiente aceite vegetal.
- Cuando hierva pon una a una
- las arepas bañándolas con el aceite.
- Estas deberán subir a la superficie y esponjarse,
- déjalas 3 minutos y se retíralas del fuego.
- Con cuidado haz una abertura lateral de 3 cm para introducir el huevo entero crudo, presiona un poco con los dedos y agrégala
- de nuevo al aceite no tan caliente para que se cocine el huevo.
- Abre la arepa por la mitad y rellénala con una Lata de Atún Van Camp’s.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
CALORÍAS
6900CARBOHÍDRATOS
374,5PROTENÍAS
115,5GRASAS
568,5RESTRICCIONES DE DIETA
Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes