receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.
Atún y Champiñones

Atún y Champiñones

Encuentra la unión perfecta de champiñones y el rico sabor del atún en aceite de girasol.
Canasticas de arroz con sardinas

Canasticas de arroz con sardinas

Descubre una nueva y deliciosa receta de Canasticas de arroz con sardinas Van Camp's

Arepa de Huevo con Atún

Para toda ocasión

Metodo Amasar Metodo Armar Metodo Freir Pais Caribe Tiempo 30 Minutos
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • libra de harina de maíz
  • 1 botella de aceite de girasol 
  • Una cucharadita de sal 
  • Media cucharadita de azúcar 
  • 10 huevos 
  • Agua

PREPARACIÓN

  • Mezcla la harina en un tazón junto con la sal y el azúcar.
  • Añade poco a poco el agua hasta que se forme una masa manejable muy blanda.
  • Cuando la masa esté lista moldea las arepas de aproximadamente de 5 centímetros y 1/2 cm de grueso.
  • Aparte, calienta en un sartén suficiente aceite vegetal.
  • Cuando hierva pon una a una
  • las arepas bañándolas con el aceite.
  • Estas deberán subir a la superficie y esponjarse,
  • déjalas 3 minutos y se retíralas del fuego.
  • Con cuidado haz una abertura lateral de 3 cm para introducir el huevo entero crudo, presiona un poco con los dedos y agrégala
  • de nuevo al aceite no tan caliente para que se cocine el huevo.
  • Abre la arepa por la mitad y rellénala con una Lata de Atún Van Camp’s.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

6900

CARBOHÍDRATOS

374,5

PROTENÍAS

115,5

GRASAS

568,5

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato fácil de preparar y que te aporte muchos nutrientes

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Fetuccini alfredo Van Camp's

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tallarines con salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa paisa con atún y frijoles

Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Personas 2 Personas