Bocados de atún y tocineta

Prepara unos deliciosos bocados de atún y tocineta y comparte con los que más quieres

Metodo Mezclar Metodo Horneado Pais Latinoamericano Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #ZANAHORIA

    f gsfgsdfgsfgsfsfg sfg sfdg sdf gsdfg sdfgs fgsfg sfdg sfdg sdfgs fgs

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún Van Camp´s
  • 1 pizca de Paprika
  • 1 pizca de albahaca seca.
  • 12 láminas de zucchini
  • 12 tajadas de tocineta 
  • 1 cucharada de pulpa de lulo
  • 2 cucharada de miel

PREPARACIÓN

  • Separa el atún con ayuda de un tenedor y, mézclalo con paprika y albahaca.
  • Ubica una lámina de tocineta y encima de esta, coloca  una de zucchini. Después en un extremo, añade la cucharada de atún y enrolla.
  • Luego, repite el proceso con la tocineta sola o con otra lámina de zucchini, enrollando en otro sentido y continúa, hasta acabar las láminas.
  • Hornea en la airfryer a 180ºC por 15 minutos. Mientras tanto, mezcla la pulpa de lulo con la miel. 
  • Para finalizar, sirve junto con la mezcla y disfruta. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

CARBOHÍDRATOS

PROTENÍAS

GRASAS

RESTRICCIONES DE DIETA

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Espaguettis con atún y mayonesa

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 1 Persona
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 1 Persona
recipiente Ver receta

Antipasto ratatuille

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasta con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Choclo

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas