receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

CONTENIDOS RELACIONADOS

Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

Sorprende a tus invitados usando huevos y atún

¿Quieres sorprender a tus invitados con comida deliciosa? Te damos 3 ejemplos de sencillas y rápidas recetas de huevo y atún que los dejarán encantados
Cómo hacer pasta con atún de una forma diferente

Cómo hacer pasta con atún de una forma diferente

Estas recetas de pasta con atún te asombrarán a ti a y los tuyos. Excelentes para cuando quieres preparar algo delicioso rápidamente y con pocos ingredientes.
¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

¿YA SABES CÓMO ES EL PROCESO DE RECICLAJE DE METALES? ¡DESCÚBRELO CON VAN CAMP’S!

El reciclaje es un proceso que cada vez se vuelve más importante y la educación sobre este es vital.

Tomates rellenos con atún

Califica esta receta
30 Minutos Media 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 4 Unidades de tomates grandes 
  • 1 Taza de pimentón finamente picado 
  • 1 Taza de apio finamente picado 
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada 
  • 1 Unidad de limón (jugo de limón) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Tomates rellenos con atún. Nunca te cansarás de esta deliciosa preparación.

Cortar la cabeza del tomate, sacar todo el relleno y reservar. Rebanar levemente la base del tomate para que pueda pararse sobre el plato, luego, mezclar el atún Van Camp’s con apio, cebolla, pimentón y el relleno de los tomates, adicionar el zumo de limón y la mostaza, luego, agregar sal y pimienta al yogur y adicionar a la mezcla anterior. Revolver bien para fusionar todos los ingredientes. Finalmente, rellenar los tomates con la preparación. 

Si lo desea, se puede decorar con una ramita de perejil.