receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún
Diviértete cocinando y toma fotos

Diviértete cocinando y toma fotos

Aprende a tomar fotos de la comida para que tus recetas se vean muy atractivas y se puedan compartir en redes sociales.
Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos

Disfruta de una fácil, rápida y práctica preparación de Sánduche de atún y mayonesa de tomates secos con los más exquisitos ingredientes.

Tomates rellenos con atún

Entrada

Metodo Mezclar Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 4 Unidades de tomates grandes 
  • 1 Taza de pimentón finamente picado 
  • 1 Taza de apio finamente picado 
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada 
  • 1 Unidad de limón (jugo de limón) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Tomates rellenos con atún. Nunca te cansarás de esta deliciosa preparación.
  • Cortar la cabeza del tomate, sacar todo el relleno y reservar. Rebanar levemente la base del tomate para que pueda pararse sobre el plato, luego, mezclar el atún Van Camp's con apio, cebolla, pimentón y el relleno de los tomates, adicionar el zumo de limón y la mosTaza, luego, agregar sal y pimienta al yogur y adicionar a la mezcla anterior. Revolver bien para fusionar todos los ingredientes. Finalmente, rellenar los tomates con la preparación.
  • Si lo desea, se puede decorar con una ramita de perejil.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

479,2

CARBOHÍDRATOS

85,8

PROTENÍAS

35,7

GRASAS

1,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas un plato bajo en calorías

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Albóndigas mediterráneas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pimentones rellenos con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Rollitos de atún en papel de vinagreta thai

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Burritos light con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 5 Personas