receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Sánduche de atún con crema de mostaza

Sánduche de atún con crema de mostaza

Disfruta de una excelente combinación de Sánduche de atún con crema de mostaza Van Camp's.
Atún con huevo

Atún con huevo

Anímate a preparar esta práctica y deliciosa receta de Atún con huevo con todo el sabor de Van Camp's
Sandwich especial

Sandwich especial

Disfruta de un delicioso Sandwich especial, rápida y fácil preparación lista para llevar a donde quieras.

Tomates rellenos con atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 4 Unidades de tomates grandes 
  • 1 Taza de pimentón finamente picado 
  • 1 Taza de apio finamente picado 
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada 
  • 1 Unidad de limón (jugo de limón) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Tomates rellenos con atún. Nunca te cansarás de esta deliciosa preparación.

Cortar la cabeza del tomate, sacar todo el relleno y reservar. Rebanar levemente la base del tomate para que pueda pararse sobre el plato, luego, mezclar el atún Van Camp’s con apio, cebolla, pimentón y el relleno de los tomates, adicionar el zumo de limón y la mostaza, luego, agregar sal y pimienta al yogur y adicionar a la mezcla anterior. Revolver bien para fusionar todos los ingredientes. Finalmente, rellenar los tomates con la preparación. 

Si lo desea, se puede decorar con una ramita de perejil.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Wrap de atún mexicano

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Canapes de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Estofado Acapulco

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pappardelle mediterráneo

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas